Ресторан в «Мечте»: романтика в каждой детали. Возвращение спустя 40 лет
В Орле укоренился стереотип, что рестораны парк-отеля «Мечта» обслуживают только свадьбы да крупные банкеты. Однако я убедилась в обратном, когда решила сделать своим родителям подарок на юбилей по случаю сорокалетия и знакомства. Ведь именно на территории нынешнего парк-отеля «Мечта» 40 лет назад проходили их первые свидания.
Ресторан в «Мечте» с видом на озеро оказался шикарным вариантом для проведения романтического вечера с дорогим вином, великолепными блюдами и безукоризненным обслуживанием.
Ни свадьба по соседству, ни дождь, ни ветер не смогли помешать встрече влюбленных. Даже наоборот: сделали свидание еще романтичнее…
На видео запечатлены самые яркие мгновения того дня. Отдельное спасибо шеф-повару ресторана Коржавину Олегу за новое меню и помощь в выборе блюд ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Если видео вам понравилось, то подписывайтесь на мой канал youtube.com/c/ViphaniaInkin. Нужно перейти по ссылке и нажать кнопку «Подписаться». И тогда каждую неделю вас будут радовать ролики об отдыхе в Орле и за его пределами.
Ресторан в «Мечте» на березу озера
Как редко мы дарим друг-другу подобные минуты близости. А ведь это так просто…
Незабываемые прогулки по лесу. Вдвоем…
Не нужно ждать особого случая, чтобы выпить марочного вина. Сомелье из «Мечты» умеют наливать вино в бокалы, не вытягивая пробку. Для этого они используют специальное оборудование Coravin.
И не обязательно покупать целую бутылку. Хотите за один вечер попробовать лучшие вина? Пожалуйста…
Сложно поверить, что это в Орле. Но это правда… 200 рублей на такси из центра и вы на другой планете. Здесь царят умиротворение, забота и свобода.
Кульминацией свидания стал роскошный ужин: вкусный, легкий, относительно недорогой. Вот прям, как надо, всё понравилось, правда.
Салат «Мечта Цезаря» с нежным филе индюшки и яйцом пашот.
Теплый салат с куриной печенью.
Буррата со спелыми томатами и свежей рукколой: итальянский сыр местного производства с прекрасным сочетанием моцареллы и сливок.
Утка «А ля Прованс» в апельсиново-горчичном соусе с айвой.
Сибас по-тайски с лемонграссом.
Тирамиссу Лайт: итальянский десерт из лёгкого творожного мусса с бисквитом Савоярди и кофейной пропиткой.
Яблочный Пай с апельсинами и миндалем: тёплый пирог из песочного теста с фруктовой начинкой и восточными специями.
Пока родители наслаждались едой, рядом проходили свадьба и конкурс красоты. Но это ни в коей мере не отразилось на качестве кухни и обслуживания.
В «Мечте» всегда найдется местечко для парочки влюбленных сердец. Приезжайте, здесь здорово!
Даже во время дождя. Особенно во время дождя. Ждите дождь и приезжайте;)
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 24:00
Бронирование столов: +7 (4862) 48-78-72
Официальный сайт: me4ta.ru
Группа в ВК: vk.com/parkhotelmechta
Телефон «Мечты»: +7 (4862) 599-777
Вифания Инкин