Обучение перманентному макияжу в Орле: творческий и высокооплачиваемый заработок

Обучение перманентному макияжу в Орле: творческий и высокооплачиваемый заработок

Давным-давно жил один человек. Он был очень богат: у него были прекрасные дома, множество слуг, золотая и серебряная посуда, золочёные кареты и великолепные кони. Но, к несчастью, борода у этого человека была синяя. Эта борода делала его таким безобразным и страшным, что все девушки и женщины, увидав его, пугались и прятались по домам. Человеку этому дали прозвище — Синяя Борода.

Если бы Шарль Перро творил в наше время, то сказка называлась бы «Синие брови», а женщин вместо убийцы уродовал бы мастер перманентного макияжа.

обучение перманентному макияжу в орле

Перманентный макияж (татуаж) в Орле стремительно набирает популярность, в связи с чем количество низкоквалифицированных «мастеров» растет как на дрожжах. Ведь по своей сути перманентный макияж — это золотая жила. Хороший специалист, работая без фанатизма, может получать более 100000 рублей ежемесячно даже в Орле! Но это в теории, а на практике многие вместо того, чтобы пройти полноценное обучение и набраться практического опыта (например, на моделях под руководством опытного педагога), учатся по видеороликам и портят жизнь доверчивым простушкам, которые, желая немного сэкономить, идут «рисовать» брови и губы к надомникам и их подобиям в салонах красоты.

Я бы еще поняла, если бы профессиональные курсы перманентного макияжа (татуажа) было сложно найти. Но оказывается, что у нас под боком в Орле работает единственный в России сертифицированный американской компанией Premier Pigments центр по обучению перманентному макияжу (татуажу), куда на занятия приезжают мастера не только из России, но и из стран ближнего зарубежья.

Обучение перманентному макияжу в Орле

Как ни странно, но орловчан среди учеников почти нет. А между прочим, прошерстив интернет, я выяснила, что обучение перманентному макияжу (татуажу) в Орле в большинстве случаев дешевле чем, например, в Москве, а по насыщенности и результатам на выходе почти всегда не уступает, а иногда даже и превосходит столичные курсы. Да что говорить, если некоторые «профессиональные» московские центры обещают всего за несколько дней научить с нуля «микроблейдингу», что в принципе невозможно. Ну да ладно, статья не об этом.

Обучение перманентному макияжу в Орле

Обучение перманентному макияжу в Орле

Обучение перманентному макияжу в Орле

Представляю вашему вниманию орловский центр обучения перманентному макияжу Premier Pigments. Да, да, вы не ослышались, российский офис американской компании Premier Pigments находится в Орле. Центр объединил под своей крышей известных мастеров перманентного макияжа международного уровня: Екатерину Селезнёву, Ольгу Рассамахину, Ольгу Сугакову, Веру Могиленских, Юлю Добринскую и Виталия Свитальского.

Центром обучения руководит Наталья Тарасенко, за плечами которой десятилетний опыт практической работы в сфере перманентного макияжа.

О профессионализме Натальи я знаю по собственному опыту, так как делала у неё макияж век. Наталья великолепно делает в том числе и макияж бровей, и макияж губ.

Обучение перманентному макияжу в Орле

Теперь в черте нашего города вы можете обрести творческую высокооплачиваемую профессию, которая при ответственном подходе позволит меньше чем за полгода окупить расходы на обучение и первоначальные траты на оборудование и материалы.

Обучение перманентному макияжу в Орле

Новичков здесь обучают с нуля. Базовый курс для удобства разбит на три части: макияж век, бровей и губ. Также есть курсы повышения квалификации и занятия для практикующих мастеров по всем актуальным техникам исполнения перманентного макияжа (например, волосковая техника, растушевка).

Обучение перманентному макияжу в Орле

Каждый из начальных курсов длится по три дня. Включает в себя занятия по антисепции, колористике, строению кожи, теории цвета и отработку практических навыков перманентного макияжа (татуажа).

Обучение перманентному макияжу в Орле

Обучение перманентному макияжу в Орле

Обучение перманентному макияжу в Орле

По итогам курса участники отрабатывают навыки на живых моделях и получают сертификаты, которые котируются во всём мире.

А теперь самое интересное! Орловский центр обучения Premier Pigments дорожит своей репутацией и выдает сертификаты только тем, кто действительно усвоил программу и продемонстрировал удовлетворительные навыки самостоятельной работы. В противном случае вам предложат заново пройти программу обучения, но уже бесплатно. Такое тоже иногда бывает.

При этом вы должны четко понимать, что перманентный макияж — это наполовину творческий процесс, который требует наличия у мастера художественных навыков: если вы не можете провести две одинаковых линии, лучше выбрать другую профессию, чтобы не мучить себя и своих клиентов.

Перед записью на базовый курс обучения перманентному макияжу (татуажу) необходимо пройти небольшой художественный тест. Я — справилась.

Обучение перманентному макияжу в Орле

Если вы чувствуете в себе силы и хотите научиться перманентному макияжу, то в центре Premier Pigments вам в этом помогут. Для начала можно просто прийти на экскурсию, чтобы понять, насколько это занятие вам по душе.

Кроме того, в центре обучения Premier Pigments время от времени проходят бесплатные мастер-классы по теории цвета, проводятся консультации и отработки техники на реальных моделях. Чтобы быть в курсе всех событий, следите за обновлениями на официальном сайте компании.

Официальный сайт: toppigments.ru/education
Телефон (+Viber, +WhatsApp): 8-915-506-73-00
Instagram: instagram.com/premier_pigments_club/
Группа в ВК: vk.com/club26224707

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.