The MOST grill & bar: шикарный мясной ресторан в Орле

The MOST grill & bar: шикарный мясной ресторан, который спас STUDIO57 от закрытия

Ничто так не вдохновляет, как замечания. Ничто не портит день сильнее, чем обильная похвала.

Артемий Лебедев

Несколько лет назад я решила попробовать себя в роли ресторанного критика. Первые статьи были ужасны. Право, даже не знаю, как вы их вообще терпели. Так бы и продолжалось, если бы не мой отзыв про кафе Кофедим. К сожалению, сейчас сохранилась лишь его укороченная версия.

Первоначальный текст был очень простеньким, субъективным и, наверно, немного предвзятым. Та статья вызвала негодование владельца Кофедима Дмитрия Филимонова, который подверг мою работу жесткой критике. Он стал автором множества гневных комментариев на STUDIO57 и в социальных сетях. Не могу сказать, что все они были корректными и конструктивными, но один из комментариев заставил меня всерьез задуматься. И сейчас я понимаю, что, если бы не тот случай, STUDIO57 наверняка бы сейчас уже сдулся.

Автор рисунка Borya Spec

Дмитрий сказал примерно следующее: «Да кто вы вообще такие, чтобы писать отзывы о заведениях? Вы абсолютно не разбираетесь в теме. Посмотрели бы для начала, как работают профессионалы, например, Олег Назаров».

И я посмотрела… Через неделю по почте мне пришли все книги Олега Назарова о ресторанном бизнесе, и я их с жадностью проглотила. С тех пор я не упускаю ни одной возможности, чтобы сделать STUDIO57 полезнее, интереснее и правдивее. И, как мне кажется, с каждой статьей у меня это получается всё лучше и лучше.

Дмитрий, спасибо Вам! Современный STUDIO57 — дело и ваших рук (пальцев).

Автор рисунка Borya Spec

И еще, друзья, вы часто пытаетесь меня уличить в том, что статьи проплачены, лживы, приукрашены. Но на самом деле написать правдивый объективный отзыв без сотрудничества с представителями заведения практически невозможно. В лучшем случае получатся однобокие домыслы и субъективные выводы. А согласитесь, что ставить клеймо на ресторане из-за несвежей пепельницы, грязных ногтей бармена, нерасторопного официанта или пересоленного борща неправильно. Ведь заведения тоже не стоят на месте: они развиваются, адаптируются, а в условиях нынешней сумасшедшей конкуренции и подавно. Именно поэтому почти все статьи про орловские заведения на сайте Studio57.ru написаны мною после общения с руководством, согласованы и да, за некоторые мне заплатили. Но это не значит, что в статьях содержится обман: за каждое слово я готова ответить.

The MOST grill & bar

мост орел

The MOST grill & bar — очередное детище проекта Кофедим. Основная фишка заведения — мощная печь-хоспер, на которой готовят сочное мясо отечественного производства.

мост орел

Рестораторы попытались найти компромисс между ценой и качеством. И, на мой взгляд, им это отлично удалось. Ведь Кофедим известен в Орле своими демократичными ценами и шикарными десертами. А The MOST продолжает эту традицию.

Если вам лень читать дальше, посмотрите короткое видео, в котором сотрудники The MOST раскрывают концепцию заведения, пока я попиваю «Огуречный буги», а Черешенка играет в дартс.

Если у вас есть аккаунт в Гугл, пожалуйста, подпишитесь на наш канал на ЮтубеВ вы будете первыми получать уведомления о наших новых видео, а мы получим сигнал, чтобы работать над роликами еще тщательнее.

Вторая отличительная черта The MOST — это крафтовый бар с аутентичными коктейлями. Все ингредиенты, которые только можно для напитков приготовить самостоятельно, делают здесь же. Например, сиропы.

мост орел

Клевые, да?

мост орел

Кухня порадовала оригинальными вкусами, подачей и свежестью продуктов. Нас потчевали самым-самым, по мнению шеф-повара. Так что можете брать те же блюда, точно не прогадаете.

мост орел

Надеюсь, что так здесь кормят не только блогеров… Хотя после этой статьи у них нет выбора.

мост орел

1. Вителло тонато — классическая итальянская закуска из ростбифа и соуса на основе тунца. Сочное розовое мясо томилось в печи почти три часа. Невероятно нежное блюдо.

мост орел

2. Колбаски из индейки с карамелизированными яблоками, с добавлением специй, болгарского перца, сыра и соусом на основе дижонской горчицы и пряных трав.

мост орел

3. Топ Чоп — оригинальный стейк из свиного окорока с жирком. Сочетает в себе несколько абсолютно разных слоёв мяса. Можно выбрать пожирнее, можно посуше. У меня был самый жирный вариант.

мост орел

4. Пицца-штрудель Муэ Тай с морепродуктами на сливочно-лаймовом соусе с имбирем и кокосом. Ничего подобного я раньше не пробовала. Сладковатое, нежное, клёвое. Уверена, что будет пользоваться огромным спросом, особенно у девушек.

мост орел

5. Пирожное Мильфей — сочетание лимонного безе с заварным кремом и свежими ягодами. В этом у «The MOST», пожалуй, в Орле нет равных.

мост орел

Отдельного комплимента заслуживает уютная атмосфера бара. В популярные часы здесь достаточно людно, но даже с дочками я чувствовала себя в кафе вполне комфортно.

мост орел

мост орел

Итог: The MOST grill & bar — недорогое уютное место, где можно отведать шикарных десертов, отличных стейков, жаренных на хоспере колбасок и других сочных блюд на гриле.

Бармены порадуют не только крафтовыми напитками, но и оригинальной подачей с бубнами, жонглированием и языками пламени.

Как и везде, здесь есть мелкие недостатки, но, уверяю вас, если не будете капризничать, получите море удовольствия.

мост орел

Адрес: г. Орел, Набережная Дубровинского, д. 62
Телефон: +7 (4862) 43-54-86
Группа ВКонтакте: vk.com/mostgrillbar
Официальный сайт: mostgrillbar.ru
График работы: ежедневно с 10:00 до 24:00

мост орел

Вифания Инкин

1 комментарий к записи “The MOST grill & bar: шикарный мясной ресторан, который спас STUDIO57 от закрытия

  • 08.06.2017 на 00:46
    Permalink

    была там недавно! заказывали пиццу на тонком тесте: понравилась, а вот чай и десерты не очень! чай даже совсем не очень!!! 🙁 больше не приду! если только за пиццей на вынос!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.