Участники четвертого Stand Up Show «АбажуR» заставили гостей смеялась до слез

Участники четвертого Stand Up Show «АбажуR» заставили гостей смеялась до слез

Рекламное агентство «Пятница» настойчиво продолжает популяризацию юмористических вечеров. 12 февраля четвертый раз подряд Stand Up Show «АбажуR» убойно веселило орловскую публику.

абажур орел

За музыкальное сопровождение вечера по традиции отвечала великолепная джаз-банда «NO СМОКИНГ».

абажур орел

На этот раз было мало пошлятины, много личных откровений, не обошлось без перепевок и шуток на тему Крыма. Про свою жизнь забавно рассказал Павел Кривец (финалист шоу «Смех без правил»).

абажур орел

Несколько циничным показалось выступление Алексея Кузнецова (финалист Comedy Баттл). Хотя зрители смеялись громко и долго.

абажур орел< Бурными аплодисментами публика провожала Романа Косицына участника Stand Up на ТНТ. абажур орел

Под занавес выступил дует «Профессор и Близ» (участники Comedy Баттл и проекта «Смех без правил»). Ребята не просто достойно играют и поют, но и тонко шутят на злобу дня. Публику они прямо-таки добили.

абажур орел

Кто-то из зрителей стал обладателем нескольких тысяч рублей. Повезло, однако.

abazhur-orel-9

abazhur-orel-8

Гость шоу Александр Муромский смастерил цветок из 5 вилок..

абажур орел

А эти дружеские шаржи от рекламного агентства «Профиль» получили бессменные ведущие Stand Up шоу «АбажуR» в Орле Семен Блинкин и Дмитрий Пустовалов (г. Курск).

абажур орел

С каждым разом желающих побывать на Stand Up «АбажуR» все больше и больше. Среди зрителей был замечен финалист шоу на ТВ3 «Удиви меня» и Comedy Баттл суперсезон на ТНТ Алексей Карза с супругой Аленой.

«АбажуR» — несерьезное шоу для серьезных людей. Здесь можно весело и с пользой провести время, завести полезные деловые знакомства, расширить границы своего бизнеса и просто пообщаться с хорошими людьми. Редакция studio57 рекомендует шоу к просмотру. Пятый «съезд» юмористов состоится весной в ресторане гостиницы «ГРИНН».

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.