Как девушки из Орла становятся известными моделями

Как девушки из Орла становятся известными моделями. Интервью с Марией Епифановой

luxe орелУверенность в себе и профессиональный подход, желание быть лучше – вот, что отличает эту молодую девушку. Она не только ведет успешный бизнес, но и прекрасно справляется с материнством, любит активный отдых, занимается изучением иностранных языков. Безделью и унынию предпочитает чтение книг и веселые посиделки с родными и друзьями. Знакомьтесь, Мария Епифанова, основательница модельного агентства в Орле «LUXE».

Мария, как давно Вы занимаетесь модельным бизнесом?

Лет пять точно. Работы у нас очень много. Модельное агентство «LUXE» в Орле всегда занято различными проектами.

Вы ведь и сами начинали в качестве модели, участвовали в орловских конкурсах красоты. Такой опыт помогает вам в работе?

Да, участвовала. Побеждала и снова участвовала. Конкурсы красоты, фотопроекты, модные показы – все это затягивает. Я благодарна Юлии Мальфановой за то, что в свое время она предложила мне попробовать свои силы в качестве модели. Юля поддерживала каждую девушку, вселяла уверенность в нас. Если бы не участие в конкурсах, которые организовывала она, то модельное агентство «LUXE» в Орле никогда бы не открылось. Тот факт, что ты изнутри знаешь всю кухню, очень помогает. До сих пор я помню все советы, ошибки, удачи.

luxe орел

Мария, став мамой, Вы еще активнее стали заниматься работой. Материнство придает силы?

Мне есть, за что благодарить Всевышнего. Со мной рядом самые дорогие люди: муж и сын, родители, близкие и верные друзья. В жизни мне повезло. Поддержка близких — лучший толчок для того, чтобы двигаться дальше. Искренне желаю всем найти свой путь!

Есть ли минусы в Вашей работе?

Нет.

Насколько сложно продвигать модельный бизнес в Орле?

Единственная сложность в моей работе – работа с девушками, которые получили негативный опыт участия в конкурсах красоты или обучения в модельных агентствах. Один раз разочаровавшись, многие думают, что и в «LUXE» будет плохо, неорганизованно, дорого, продажно. Сложно доказать обратное, но нам это удается.

Творческая команда «LUXE» — это сплоченный коллектив, прекрасные учителя и профессионалы. Например, обучением девушек модельному шагу, артистизму занимается Маргарита Полякова – художественный руководитель всероссийских конкурсов красоты «Национальная корона России», «Мисс Черноземье», «Мисс Черноморское побережье». У Риты за плечами огромный опыт участия в конкурсах, она — успешная модель, образованная девушка. Она поглощена своей работой, с ней очень легко и комфортно.

А какие возможности и перспективы дает модельное агентство «LUXE»?

«LUXE» — региональное модельное агентство в Орле, которое дает возможность девушкам участвовать во многих мероприятиях нашего города и за его пределами. О нашей работе говорят постоянные новости и фотоотчеты, которые мы публикуем на сайте и в группе вконтакте.

Недавно мы открыли офис и в Москве. Мы занимаемся не только популяризацией конкурсов красоты, но даем возможность девушкам развиваться, приглашаем опытных имиджмейкеров, визажистов, фотографов, дизайнеров. Фотосессии, творческие проекты, показы, видеосъёмки – тоже часть нашей огромной работы в сфере модельного бизнеса.

v-orle-luxe

Кто из моделей «LUXE» добился больших успехов?

На данный момент модель нашего агентства Лилия Старых уже три месяца успешно работает в Индии и является моделью крупного агентства «Verona». Лилия стала лицом фирмы «SNN Collection».

Орловская девушка Анастасия Манилова стала победительницей в конкурсе «Юная королева России».

На самом деле в нашем агентстве много перспективных девушек. В этом году мы заявим о себе на всю Россию. Орловские девушки примут участие в «National Awards Of The Russian Fashion». Это Всероссийская Национальная премия в области индустрии моды.

luxe в орле

С кем сотрудничаете в Орле?

Если буду перечислять всех, то это займет много времени. Заходите к нам на сайт и в официальную группу вконтакте. Вся информация о нашей деятельности, возможностях, проектах есть в открытом доступе.

Сколько проектов стартовало благодаря модельному агентству «LUXE»?

Мисс Черноземье», «Краса Орловского Края» — те проекты, которые совместно с партнерами по всероссийским конкурсам красоты учредило в Орле и области наше модельное агентство. В нашем городе я имею возможность без дополнительных кастингов отправлять девушек на финал таких конкурсов, как «Национальная корона России», «Королева России». Мы сотрудничаем с представительствами в г. Орле конкурсов «Мисс Студенчество России», «Мисс Черноморское побережье», «Королева Бикини России», «Лучшая модель года», «THE INTERNATIONAL TOP MODEL of Russia»

luxe в орле

Почему стали сотрудничать с организаторами конкурса «Национальная корона России»?

Данный конкурс красоты дает шанс девушкам, прошедшим отборочный тур в нашем городе, без дополнительных кастингов участвовать в финале. Я не хочу обманывать девушек и обещать им то, чего в результате не смогу дать. Хорошая репутация очень важна для меня. Кроме того, последние финалы конкурса проходили в Сочи, а это престижно и дает возможность девушкам не только поучаствовать в конкурсе, но и отдохнуть, показать себя широкой аудитории, принять участие в крупных рекламных проектах.

luxe в орле

Какие девушки сегодня востребованы в модельном бизнесе?

В моде сегодня девушки с нестандартно красивой внешностью, худощавым телосложением и ростом от 175. Это могут быть рыженькие, конопатые, с яркими чертами лица, например, пухлыми губами, грубыми скулами, большими глазами или прямым носом. Важно, что агентства работают сегодня с разными типажами.

Как раз в тему о стандартах красоты. Осенью 2015 года стартовал Ваш новый проект «Я — модель». Успешно?

Я, как идейный вдохновитель, вполне довольна результатом.

Главная цель проекта «Я — модель» — дать возможность каждой девочке, девушке, женщине вне зависимости от ее внешних данных, возраста и работы попробовать свои силы в модельной индустрии. Каждая участница проекта смогла в полной мере ощутить работу профессиональных фотографов, визажистов и стилистов. Каждая попробовала себя в качестве подиумной модели. Не могу передать словами, какие неподдельные эмоции получила каждая девушка, прошедшая двухмесячные курсы «Я модель». С участницами мы очень подружились, с некоторыми продолжаем плодотворную работу. Здорово, что результат совместной работы дал свои плоды, вселил уверенность в девушек, подготовил их, подарил новые знания и эмоции.

luxe в орле

Так что же нужно девушке, чтобы стать успешной в профессии фотомодели или манекенщицы?

Как я уже говорила, для модели очень важен рост: чем девушка выше, тем больше ее шансы быть в топе. Параметры у агентств варьируются. Точно могу сказать, что в любой профессии приветствуется упорство, трудолюбие. В модельной индустрии еще важны коммуникативность и знание иностранных языков.

А как попасть в модельное агентство «LUXE»?

Обучаться у нас могут все желающие независимо от роста и параметров. Наш девиз «Ты не модель — мы докажем обратное»! Дерзайте, у вас точно получится. Ждем всех желающих и готовы работать с каждой девушкой.

Телефон Марии: 8 (920) 818-97-37
Группа вконтакте: luxemodelsvorle
Сайт: www.luxe-models.ru

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.