Чёрная пятница вместе с компанией "Бандеролька"

Чёрная пятница вместе с компанией «Бандеролька»

Чёрная пятница в 2015 году отмечена в календаре каждого любителя больших скидок и выгодных покупок. 27 ноября на территории Соединённых Штатов Америки во всех реальных и виртуальных магазинах в течение 24 часов цены на самые разные товары будут значительно ниже.

бандеролька
В первую пятницу после Дня Благотворения американские покупатели могут себя позволить то, о чём мечтали весь прошедший год. Самыми популярными товарами в день массовой распродажи обычно бывает электроника и бытовая техника, одежда и аксессуары, а также разнообразные детские игрушки.

Как же российскому покупателю принять участие в black friday 2015? Возможно, вы давно присмотрели себе новый сотовый телефон, ноутбук или даже модную брендовую куртку для холодной русской зимы. А, может, массовая распродажа — отличная для вас возможность не растратить весь семейный бюджет на новогодние подарки.

«Бандеролька» — сайт, который предоставляет услуги доставки товаров из американских магазинов в 3 страны, 238 городов и 350 населённых пунктов самовывозом. Компания даёт возможность своим клиентам заказывать доставку по фирменной системе Qwintry Air. Максимальный вес посылки неограничен, а доставка составляет не более 7 дней.

бандеролька
Чем же «Бандеролька» отличается от множества подобных компаний, которые предоставляют похожие услуги в Интернете?

При регистрации на сайте «Бандеролька» https://qwintry.com/ru/articles/black_friday клиент получает личный адрес в Соединённых Штатах Америки, который можно будет использовать для оформления покупок в любых магазинах. Доставка (по большей части абсолютно бесплатная) совершается до автоматизированного склада компании. Новейшие технологии хранения, упаковки и транспортировки, исключение ошибки из-за человеческого фактора — всё это гарантирует качество доставки и сохранность ваших покупок.

Наличие адреса позволяет российскому покупателю приобретать товары в самых разных магазинах на территории США, не платя при том налоги с продаж, так как склад «Бандеролька» находится в безналоговом штате Делавэр. Большая выгода и никаких рисков. Компания предоставляет своим клиентам (в отличие от многих подобных организаций) полную страховку посылки. Порча или полная утеря обязательно компенсируется покупателю.

Если клиент приобретает несколько товаров из разных магазинов, на складе все покупки объединяются в одну коробку, пакуются и отправляются. Сайт «Бандеролька» предоставляет поддержку своим пользователям в течении двадцати четырёх часов, семь день в неделю.

Сайт «Бандеролька» имеет удобный и простой сервис. Регистрация и использование личного кабинета не предоставляет никаких проблем для пользователей. Всего за несколько кликов можно составить посылку и отправить её в любое удобное для клиента место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.