10 октября в клубе «Герц» прошел концерт группы «Эпидемия»

10 октября в клубе «Герц» прошел концерт группы «Эпидемия»

10 октября в клубе «Герц» прошел концерт группы «Эпидемия». Музыканты отыграли на «отлично», но подкачал звук и свет.

Двухчасовое выступление музыканты посвятили программе «Сокровища Энии». Орловские фанаты одними из первых смогли услышать треки нового альбома в живом звуке.

концерт

Не обошлось, конечно, и без бессмертных хитов, которые так полюбились поклонникам «Эпидемии». Среди них были «Звон монет», «Черный маг», «Жизнь в сумерках» и многие другие. Также музыканты исполнили известные треки из опер «Эльфийская рукопись» и «Сказания на все времена».

концерт

Настоящие фанаты необычайно талантливой Power Metal группы «Эпидемия» были в этот вечер вместе со своими кумирами. Публика хоть и небольшая собралась в клубе в прошедшую субботу,зато каждый зритель отдавался музыке со всей душой. За что орловские поклонники коллектива и были вознаграждены жарким отжигом на сцене.

концерт

К сожалению, стоить отметить, что свет в клубе был плохим. Один нормальный прожектор теплого света освещал узким пучком по центру сцены, чего явно было недостаточно. Подкачал и звук, но «Герц», правда, и не Гринн-Центр. Музыканты же в этот вечер отдали выступлению всю свою силу и энергию.

концерт

Алексей Захаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.