Где выгоднее купить однокамерный холодильник?

Где выгоднее купить однокамерный холодильник?

Холодильник (рефрижератор) – машина, призванная создавать среду с регулируемой невысокой температурой в замкнутом пространстве. Он создан для продолжительного хранения скоропортящейся продукции.

Полстолетия назад многие жители нашей страны совершенно не понимали – к чему этот недешевый агрегат? Впрочем, со временем многие изменили свое мнение и теперь не представляют своей жизни без холодильника. Для новоиспеченной семьи холодильник в доме намного важнее, чем наличие микроволновки или плазменного телевизора.

В большинстве случаев модернизированный кухонный холодильник – это электрическая машина с двухконтурным перенесением тепла изнутри наружу, в которой хладагент (чаще всего, фреон) со временем уплотняется до состояния жидкости, после чего испаряется и поддерживает температуру внутри теплозащитного корпуса на более низком уровне, чем она есть в окружающем пространстве. Внутри всегда встроен испаритель – «морозилка», снаружи – радиатор, который нагревает окружающий воздух извлеченным изнутри теплом. Такое устройство имеет большинство холодильников.

Вначале становления эры холодильников каким-то инженерам вздумалось спроектировать машину со встроенным в камеру испарителем, который по виду напоминает небольшой полый короб. Температура же в нем должна быть намного ниже, чем во всей камере. Это изобретение сделало настоящий прорыв в среде охлаждающей техники, поэтому сегодня практически каждый холодильник имеет такое устройство.

Естественно, наука продолжала развиваться, и были созданы новые модели холодильников, удовлетворяющие все запросы. В скором времени в продажу вышли холодильники с двумя и больше камерами для раздельного хранения продуктов питания, которым нужна разная степень охлаждения.

Но однокамерный холодильник, устроенный по стандарту, востребован и сейчас – скорее всего из-за своей невысокой стоимости. В основном хотят сэкономить, если приобретают машину для дополнительных задач, может, в офис – для охлаждения воды, если очень жарко. При этом однокамерные машины сэкономят намного больше электроэнергии.

Производство предоставляет огромный спектр вариантов однокамерных холодильников, которые применятся везде — от небольшого 40-литрового до 400-литровых «великанов», пригодных в большинстве случаев не для быта, а для потребностей пищеварительной или торговой отрасли. Для экономии средств многие хотят купить холодильник в интернет-магазине. Мы предлагаем вам 33 вариации однокамерных холодильников! Конечно, для вас все только качественное и с гарантией, которая исключает ремонт.

В помощь для покупки бытовой техники интернет магазин MagazinBT предлагает вам небольшие приятные бонусы, в число которых входит и бесплатный междугородный звонок. Вы сможете проконсультироваться с нашими менеджерами так, как вам удобно, а они в свою очередь помогут с покупкой холодильника. Доставка производится по любому адресу.

Купите технику в интернет-магазине MagazinBT – доверьтесь нашему качеству!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.