«ОРеЛ-КАРЕЛ 2015». День рисовальный

«ОРеЛ-КАРЕЛ 2015». День рисовальный

В Карелии невероятно красивые места. Оставить их без внимания невозможно. Вот и мы, не обладая художественным образованием, попробовали нарисовать несколько картин пастелью. Удивительно, как много удовольствия приносит рисование.

мир в цвете

Конечно, тем, кто ни разу не пробовал заниматься живописью, это может показаться пустым занятием. Но, имея свободное время и красивый вид перед глазами, руки так и тянутся к мелкам. В нашей ситуации было немного легче, так как члены экспедиции предварительно посетили несколько художественных мастер-классов в орловской студии «МИР В ЦВЕТЕ», где нам придали уверенности в том, что даже новичок сможет всегда получить удовольствие от живописи.

мир в цвете

За 11 дней экспедиции мы нарисовали 8 картин, некоторые из которых можно будет увидеть 19-го сентября в кофейне «Кофемолка», где будут розданы амулеты и разыграны оставшиеся призы.

Даже младший участник экспедиции сотворил несколько шедевров.

мир в цвете

Трудно поверить, но самый старший участник экспедиции (57 лет) первую свою картину нарисовал всего несколько месяцев назад. Все началось с подарочного сертификата на художественный мастер-класс студии «МИР В ЦВЕТЕ». Теперь его невозможно остановить. На своих картинах в Карелии он старался изображать не только деревья и животных, но даже и птиц.

мир в цвете

мир в цвете

мир в цвете

Уверенно могу сказать, что рисовать – это круто. Начинать рисовать можно в любом возрасте. Еще проще это сделать с мастер-классами от художественной студии «МИР В ЦВЕТЕ». Записывайтесь, творите, будьте счастливы!

Вифания Инкин

P.S. Ежедневно до 19 сентября вы сможете узнавать новые подробности экспедиции и принимать участие в розыгрышах призов от спонсоров путешествия. А непосредственно 19 сентября люди, чьи имена вышиты на флаге, смогут в «Кофемолке» забрать амулеты, посмотреть на легендарный флаг и поучаствовать в крупном розыгрыше оставшихся призов.

кофемолка

Кстати, 19 сентября побороться за призы смогут не только те, чьи имена вышиты на флаге, но и все наши друзья-читатели. Что для этого нужно, смотрите здесь.

амулеты

Предыдущие отчеты:
Отчет 1. Про амулеты и о том, что вас ждет 19 сентября в «Кофемолке».
Отчет 2. Экспедиция под вопросом.
Отчет 3. Дорога к острову Самматсаари
Отчет 4. День спортивный
Отчет 5. День игральный
Отчет 6. День банный
Отчет 7. День гигиенический
Отчет 8. День роковой
Отчет 9. День купальный
Отчет 10. День звериный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.