«Орел-Карел 2015». День спортивный

«Орел-Карел 2015». День спортивный

В туристических экспедициях крайне важна хорошая физическая форма. В этот раз пришлось не только погрести, но и потаскать на себе ребенка и вещи.

реформа

Чтобы организм был готов к таким нагрузкам, необходимо регулярно тренироваться.

Оставив на две недели свой любимый спортивный клуб «Реформа», я решила продолжать занятия йогой на необитаемом острове.

реформа

реформа

реформа

reforma4

Все делала так же, как и на обычной тренировке в зале с любимым тренером Надеждой Прониной. Конечно, повторить все ассаны без чуткого и строгого руководства сложно. Но старания мои вознаграждены. Ребенок, глядя на меня, самостоятельно начал повторять движения.

реформа

Помимо умеренных физических нагрузок, для хорошего самочувствия огромное значение имеет питание. Вот и мы каждое утро начинали с овсяной каши, перекусывали ягодами и фруктами, а каждый обед и ужин ели салат с зеленью.

reforma

Для фильтрации воды использовали кувшинный фильтр «УЛЬТРО» от компании «Барьер». Якобы данный фильтр позволяет полностью удалить из озерной воды бактерии, после чего воду можно пить даже сырой. Сырую мы не пробовали, но после кипяченой ни у кого проблем не возникло. Кувшинный фильтр вставили в обыкновенную баклажку. Единственный недостаток – фильтрует очень долго. Требуется ставить воду на фильтрацию заранее.

reforma

Если задумываетесь, какой спортивный клуб выбрать, обратите внимание на «Реформу». Рекомендую: истинно семейный, дружелюбный, стабильный спортивный клуб.

Вифания Инкин

P.S. Ежедневно до 19 сентября вы сможете узнавать новые подробности экспедиции и принимать участие в розыгрышах призов от спонсоров путешествия. А непосредственно 19 сентября люди, чьи имена вышиты на флаге, смогут в «Кофемолке» забрать амулеты, посмотреть на легендарный флаг и поучаствовать в крупном розыгрыше оставшихся призов. Кстати, 19 сентября побороться за призы смогут не только те, чьи имена вышиты на флаге, но и все наши друзья-читатели.

Предыдущие отчеты:
Отчет 1. Про амулеты и о том, что вас ждет 19 сентября в «Кофемолке».
Отчет 2. Экспедиция под вопросом.
Отчет 3. Дорога к острову Самматсаари

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.