Новая коллекция осеннего пальто от Нелли Калашниковой уже в продаже

Новая коллекция осеннего пальто от Нелли Калашниковой уже в продаже

Орловский модельер Нелли Калашникова презентовала новую осеннюю коллекцию пальто Nelka. Одежда Нелли ориентирована не только на людей модельной внешности, в показе участвовали обычные девушки и женщины в возрасте от 18 до 77 лет.

Пальто Калашникова

Фешн-мероприятие «Наденьте это немедленно» состоялось в уютной атмосфере лофта кафе «3 ЭТАЖ». Кругом царила легкость, элегантность и женственность. Речь идет не только о подиумной красоте моделей, но главным образом о гостьях встречи во главе с гуру красоты, нежности и моды Нелли Калашниковой.

Лаконичная форма, минимальная отделка, классический покрой – таких моделей на показе коллекции орловской марки Nelka присутствовало немало.

Нелли Калашникова

Удобные и теплые пальто были приняты с восторгом. Зрители активно обсуждали представленные модели, поздравляли дизайнера с презентацией, желали творческих успехов модному дому Nelka.

Нелли Калашникова

И пока гости вечера вкушали аппетитные угощения от кафе «3 ЭТАЖ» и напитки от «БАР БОРИС» я взяла интервью у автора проекта Nelka Нелли Калашниковой.

нелли калашникова

Отметить наступление золотой поры вы решили модным показом, но в непривычной форме. Одежду вы демонстрируете на не профессиональных манекенщицах. Почему?

Тем самым мы хотим показать, насколько хороши наши женщины и как прекрасны они в пальто бренда Nelka. К тому же мы представляем актуальную коллекцию осенних пальто. Все, что сегодня показано на подиуме, можно увидеть в нашем магазине Nelka по адресу: г. Орел, ул. Советская, 15.

пальто nelka

пальто nelka

Очевидно – ключевые предметы гардероба всегда должны быть исключительного качества. Не буду лукавить, если скажу, что пальто бренда Nelka прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В чем секрет?

Этот же вопрос я часто задаю и себе. И есть в этом успехе небольшой минус – он не стимулирует женщин на очередную покупку. А если говорить серьезно, то мы стремимся конструировать чистые линии и силуэты.

пальто nelka

пальто nelka

Я заметила, что в коллекции пальто преобладают натуральные ткани.

В основном это шерсть с различными рисунками и фактурой: твид, елочки, клетка и др. Мы создаем коллекцию, которая удовлетворяет разные вкусы. Всегда есть место и чему-то новому. В этом сезоне мы сделали небольшую коллекцию верхней одежды из неопрена. Я давно хотела поработать с тканью, которая напоминает лист бумаги, имеет особую пластику.

пальто nelka

пальто nelka

Каков ценовой диапазон пальто Nelka?

Наши пальто стоят от 5 до 20 тысяч рублей.

пальто nelka

пальто nelka

Вы одеваете женщин с 1984 года. Но есть и те, кто просто боятся быть красивыми, стильными. Нелли, что Вы им посоветуете?

Все люди очень разные. Кто-то посмелее, кто-то более робкий. Мне кажется, стиль нашего общения с заказчиками и покупателями, а также разнообразие моделей бренда Nelka позволяют удовлетворить самые разные вкусы и характеры.

пальто nelka

пальто nelka

пальто nelka

Если и вы хотите подобрать действительно дизайнерское неповторимое пальто, приходите в магазин Nelka по адресу: г. Орел, ул. Советская, 15.

Телефон: 8 (920) 802-84-00.

Вифания Инкин

1 комментарий к записи “Новая коллекция осеннего пальто от Нелли Калашниковой уже в продаже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.