В Орле появилось 30 вакансий для студентов (и не только) с зарплатой от 17 000

В Орле появилось 30 вакансий для студентов (и не только) с зарплатой от 17 тыс. Опыт не требуется!

Людям без высшего образования и опыта работы трудоустроиться в Орле крайне сложно. К счастью, в связи с расширением штата Компания «АктивБизнесКоллекшн» объявляет набор на 30 вакантных мест. Чтобы зарабатывать минимум 17 000 рублей в месяц, достаточно пройти короткий курс обучения и в течение дня осуществлять обзвон Клиентов Банка, у которых имеется просроченная задолженность. По результатам работы начисляется премия, которая может увеличить зарплату до 35 000 рублей.

работа в орле

Редакция Studio57.ru заинтересовалась этим предложением и отправилась на экскурсию в «АктивБизнесКоллекшн», чтобы посмотреть на будничный день обычного сотрудника. Оказалось, что вакансии здесь закрываются очень быстро и уже к августу, возможно, свободных мест не останется. Так что внимательно читайте статью и записывайтесь на собеседование, пока не поздно. Помимо достойного для Орла заработка, здесь учат очень полезным для жизни навыкам: умению общаться и стрессоустойчивости.

Просторный офис «АктивБК» располагается в левом крыле комплекса «Модус» (ул. Ломоносова, 6). А это вход в сердце Компании.

работа в орле

Здесь меня ждет лучший сотрудник по итогам месяца – Анастасия Голенкова, которая и рассказала о прелестях работы в «АктивБК».

Компания «АктивБизнесКоллекшн» фактически является современным call-центром, специализирующимся на узкой задаче по взысканию просроченных задолженностей.

работа в орле

Офис «АктивБизнесКоллекшн» рассчитан на 300 сотрудников. Здесь современный функциональный, но вместе с тем и консервативный интерьер: административная зона, рабочие места, переговорные, кабинеты для проведения обучения и отдыха, есть и своя столовая.

В зоне отдыха есть напольные кресла-подушки.

работа в орле

Здесь же можно выплеснуть накопившиеся чувства на боксерскую грушу.

работа в орле

В двух шагах от зоны отдыха кухня.

работа в орле

Автомат для кофе и кофейных напитков.

работа в орле

«Просто так по офису гулять нельзя», — рассказывает Анастасия. – В течение рабочего дня есть три 15-минутных перерыва и 45 минут на обед. Можно приносить еду с собой и есть в офисной столовой. В пешей доступности открыты кафе и супермаркет. Кто-то из сотрудников успевает съездить на обед – рядом остановка.

Офис «АктивБК» начинается свою работу в 8:00, заканчивает в 22:00. Работают тут в три смены с 8:00 до 17:00; с 11:00 до 20:00, с 12:00 до 22:00. Каждому сотруднику предоставляется два выходных в неделю.

Посменный график очень удобен для студентов. Здесь их, кстати, большинство. Есть и пенсионеры. Радует, что на работу в «АктивБК» принимают независимо от уровня образования. Но это не значит, что собеседование пройдут все! В такой работе важны стрессоустойчивость, желание учиться и наличие минимальных навыков работы с компьютером. Все-таки, общаться с людьми, которые задолжали деньги банку, не смотря на то, что общение происходит по телефону, нужно уметь правильно.

работа в орле

Каждый переговорный пункт оборудован компьютером с наушниками и микрофоном.

работа в орле

«Мы не знаем, с кем будем разговаривать в следующую минуту, поэтому весь диалог идет, как правило, по скриптам (заранее подготовленным наборам фраз). У нас в Компании современная система автообзвона. Вся информация о Заемщике и его договоре, а также комментарии предыдущих сотрудников моментально высвечиваются на экране», — рассказывает Анастасия.

Навыки общения с заемщиками отрабатываются на регулярных тренингах сотрудников, где рассматриваются все варианты разговоров.

«Наша задача моментально ориентироваться в любой ситуации. Нужно быть безразличным к провокации, агрессии, грубости. Это умение легко прививается при поддержке опытных психологов и сотрудников агентства. Я очень рада, что благодаря своей работе обрела такие полезные для жизни навыки», — поясняет Настя.

Впечатляет система бонусов — чем эффективнее ты работаешь, тем больше получаешь, т.е. сумма бонусной части не ограничена. Ежемесячно проходит оценка уровня знаний материала и качества ведения переговоров. На фото отдел контроля качества переговоров.

работа в орле

Оклад в «АктивБизнесКоллекшн» составляет 17 000 рублей. Тем, кто выполняет план, дают бонус. Размер зарплаты может доходить до 35 тысяч рублей, но для этого надо очень постараться: звонить много и результативно.

Кроме бонусов, в «АктивБизнесКоллекшн» возможен карьерный рост. Если сначала принимают на должность младшего специалиста, то минимум через 3-6 месяцев можно стать старшим специалистом или руководителем группы. Здесь уже другие обязанности, выше оклад, но и больше ответственности.

Профессиональному росту способствуют не только тренинги. Чувствуется и корпоративный дух Компании. Сотрудники настроены друг к другу очень доброжелательно. Ежемесячно проходят конкурсы среди групп сотрудников. На фото переходящий кубок.

работа в орле

Компания «АктивБизнесКоллекшн» в Орле перспективна и современна. Сейчас проходит набор на вакансию Специалиста Управления досудебного взыскания. Главные требования: возраст от 18 лет, желание работать и обучаться.

«Плюс работы коллектором в том, что ты учишься убеждать. Это хороший опыт для молодежи в банковской сфере. Убеждение – это не талант, ему можно научиться. Во время работы коллектором я отчетливо стала понимать все тонкости диалога. Если мне нужен ответ на конкретный вопрос, я знаю точно, как не дать человеку «соскочить с темы». К тому же я получаю достойную зарплату за свой труд, у меня оплачиваемый отпуск и больничный, есть перспективы карьерного роста».

Еще сомневаетесь? Очень зря. Осталось всего 30 вакансий. А может уже 29, 28, 27…

Запись на собеседование по телефону: 8 (903) 881 41 41

Вифания Инкин

4 комментария к записи “В Орле появилось 30 вакансий для студентов (и не только) с зарплатой от 17 тыс. Опыт не требуется!

  • 07.04.2016 на 06:18
    Permalink

    Замечательное место!)) Именно поэтому в это корректорское агентство постоянно требуются сотрудники? Вам не стыдно писать заказные статьи? от самых низкопробных организаций? Отвращению и возмущению от Вашей …. глупости? нет предела.

    Ответить
  • 30.09.2016 на 11:00
    Permalink

    Сотрудники требуются только потому, что в компании расширение ШТАТа и запуск новых проектов. Для информации, за текущий год численность сотрудников увеличилась в два раза.

    Ответить
    • 16.02.2017 на 16:17
      Permalink

      А что же лица-то свои сотрудники не светят?На всех фотках кроме одной позирует ваша журналистка в образе коллектора:)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.