Ресторан «Мюнхен» презентовал новое меню

Ресторан «Мюнхен» презентовал новое меню, которое мы так и не дождались

Презентация прошла пятничным вечером, когда горожане полностью отвлечены от работы и с радостью готовы воспринимать что-то новое.

Мюнхен

Среди первых, кто попробовал подкрашенное вино кулинарные новинки, были представители СМИ, артисты из театра «Свободное пространство», завсегдатаи ресторана.

myunkhen-orel3

Вел мероприятие великолепный ведущий Ростислав Билык.

myunkhen-orel7

Вечер прошел в сопровождении живой лаунж-музыки и конкурсов.

myunkhen-orel1

Разыгрывали что-то такое:

myunkhen-orel4

К сожалению, редакция STUDIO57 смогла попробовать лишь суп гаспачо с тигровыми креветками, которые принесли аж через час после начала презентации. Блюдо оказалось вполне сносным.

myunkhen-orel6

Основной же заказ пришлось ждать за бокалами подкарашенного вина в течение полутора часов. К тому времени как его принесли, желание оставаться в новом ресторане пропало. Видите, как на фото ниже стол ломится от изобилия новых блюд.

myunkhen-orel

Заказ мы отменили и решили переместиться в «3 этаж», где к гостям относятся несколько иначе.

Но, возможно, все и не так плохо. Быть может, нам просто не повезло, а «Мюнхен» станет достойной заменой погибшей «Корчмы Гетьмана».

myunkhen-orel8

Как утверждает арт-директор Александр Переверзев, теперь блюда будут максимально приближены к баварской кухне. По словам шеф-повара ресторана, акцент в «Мюнхене» будет направлен на честную кухню: только свежие проверенные продукты местных фермеров.

Посмотрим, время расставит все на свои места.

Адрес ресторана Мюнхен: г. Орел, ул. Полесская, 11
Телефон: +7(4862)76-04-04
Группа вконтакте: vk.com/munchenclub

Вифиания Инкин

2 комментария к записи “Ресторан «Мюнхен» презентовал новое меню, которое мы так и не дождались

  • 21.06.2015 на 22:57
    Permalink

    В пятницу была приглашена подругой на презентацию нового ресторана «Мюнхен». Если бы на моем месте оказался не близкий друг, а деловой партнер, то вышел бы, господа, конфуз. Вход был по пригласительным, забронировать столик заранее мы не могли, поэтому администратор выделил нам свободный столик аккурат с неисправным кондиционером, из которого капал конденсат. Замечание по этому поводу вызвало недоумение, но действий по поводу не последовало. Позже нас пересадили за другой, а на нашем месте оказались другие, менее требовательные гости. Пока я пыталась вчитаться в меню (шрифт был настолько экономно мелким, что лупа была бы здесь как нельзя кстати), муж пошел за бесплатным аперитивом. Понять, что нам предложили, мы так и не смогли, выглядело красиво и модно — кислотно синий, зеленый и красный напитки со вкусом, отдаленно напоминающими белое вино. Наши сомнения в благородстве происхождения напитков развеял официант, объяснив, как правильно разбавлять краситель шампанским, дабы получилась такая роскошь. Привыкать к роскоши не стали, заказали платные напитки: нефильтрованное пиво и апельсиновый сок. Принесли разбавленное пиво и сок, судя по цвету языка, Юппи. Тем временем наш нехитрый заказ — сырная тарелка и суп готовились, готовились… Гости шутили, что придется задержаться до утра в ожидании заказа. Ждали час двадцать!!! Предложенный фуршетный гаспаччо, поданный в бокалах из-под мартини, не спас голодающих. Вкус томатных консервов не спасла даже утопленная одинокая креветка. Это было последней каплей терпения. Несолоно хлебавши отправились в другое заведение, где встретили, вкусно накормили, дали теплые пледы. На крыше 3-го Этажа мы провели остаток вечера.

    Ответить
  • 30.05.2016 на 23:19
    Permalink

    ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО РЕСТОРАНА!!!!!!!! ПРИНЕСЛИ МЕНЮ, МЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР (СОЛЯНКУ И УХУ), ПРИШЛА ОФИЦИАНТКА И СКАЗАЛ ЕСТЬ ТОЛЬКО БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЯЙЦОМ И СУПЧИК ЛЕГКИЙ, ЗАКАЗАЛИ ПО БУЛЬОНУ( РАДИ ЭТОГО КОНЕЧНО НЕ СТОИТ ХОДИТЬ В РЕСТОРАН), ВТОРОЕ БЛЮДО -БЕФСТРОГАНОВ -ТОЖЕ НЕТ В НАЛИЧИЕ)).ЗАКАЗАЛИ СЕМГУ С ОВОЩАМИ И КОЛБАСКИ ДРЕЗДЕНСКИЕ (ИЗ БАРАНИНЫ)!!! ЖДЕМ 30 МИНУТ. ПРИНОСЯТ САРДЕЛЬКИ И СЕМГУ В ФОЛЬГЕ. КОЛБАСКИ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ ( горькой-прегорький), и СЕМГА СЫРАЯ!!!!!!!!!!! WTF????????ВЫЗВАЛИ ПОВАРА, СПРОСИЛИ ЧТО ЭТО?? ПОЧЕМУ РЫБА СЫРАЯ И КОЛБАСКИ ИЗ ПЕЧЕНИ, А НЕ ИЗ БАРАНИНЫ. В ОТВЕТ-РЫБУ ДАВАЙТЕ ДОДЕЛАЕМ И КОЛБАСКИ-ЧТО ЗАКАЗАЛИ-ТО И ПОЛУЧИТЕ)))))))) МЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО И Я В ШОКЕ , ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.