За изысканным отдыхом в Лондон

За изысканным отдыхом в Лондон

Лондон сам по себе является городом-достопримечательностью. Передвижение в его пределах возможно несколькими способами, например, посредством мини-кебов. Такие поездки окажутся во много раз выгоднее, однако стоит быть готовым к тому, что водители в них и сами приезжие, а значит, не знают города. Добраться до места назначения на таких авто не всегда получается быстро, при этом поездка превращается в настоящее приключения, ведь иногда приходится нарезать круги по улицам. Но и в этом есть плюсы – у вас будет возможность осмотреть Лондон.

Отели Лондона рядом с Уимблдон Корт № 1 достаточно часто оказываются запрашиваемыми у турагентов. Это не случайно, ведь этот район чрезвычайно удобен для проживания туриста. Одной из таких гостиниц является четверка Fox and Grapes. Двадцать минут пешей прогулки перенесут вас к станции метро, от которой можно будет отправиться в путь до более отдаленных точек города. Если вы любитель игры в теннис, то вам повезло, на расстоянии, которое возможно преодолеть за несколько минут на авто, располагается Теннисный клуб.

Если вы желаете воспользоваться городским общественным транспортом, то время его работы ограничено с 4:00 до 1:00. В последний день выходных движение начинается с 7:00, а последний раз можно воспользоваться транспортом в полночь. Тогда как интервалы движения в этот период оказываются в два раза больше. На Рождество не стоит надеяться на ряд транспортных линий, так как в период праздников они не работают совсем. Транспортные карты рекомендуется приобретать на неделю или более длительный срок, это позволит сэкономить.
Отели Лондона рядом с Гольф-клубом Уимблдон Парк могут иметь пять звезд или не иметь их вовсе, в последнем случае речь идет о бюджетных хостелах. Однако если вы ориентируетесь на нечто среднее, то стоит обратить внимание на трехзвездочный The Justin James Hotel. Пользоваться возможностью проезда на метро вы сможете, как только захотите, ведь станция располагается в нескольких минутах ходьбы от апартаментов.

В любом месте гостиницы вы сможете пользоваться беспроводным доступом в интернет, что позволит беспрепятственно общаться с близкими. Утром вы сможете отведать блюда традиционного английского завтрака. В течение дня или вечером вас пригласят посетить массажный кабинет. Если вы желаете оздоровиться в спортивном зале, то можете воспользоваться скидкой на его посещение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.