В Орле прошёл третий Funky Dance Jam

В Орле прошёл третий Funky Dance Jam

Не так давно студия танца Funky-Fish Dance сообщали, что следующий танцевальный джем пройдет в новом месте и формате. Так и получилось, третий Funky Dance Jam был намечен на 4 апреля на фудкорте торгового центра МегаГРИНН.

Надо сказать, что место действия было выбрано весьма удачно, ведь фудкорт 4 этажа походит на оживлённую городскую улицу, где в теплое время года часто джемят танцоры. Поэтому зрителей и участников по сравнению с прошлым разом прибавилось вдвое. Действо привлекло не только танцоров и их поклонников, но и обычных посетителей близлежащих кафе. Прохожие бодро притопывали и хлопали в такт битам хип-хопа и хауса.

Funky Dance

Как уже заведено, Funky Dance Jam состоял из 2 частей: уличные и клубные танцы. В самом кругу в этот раз было особенно жарко. За место в центре приходилось побороться, желающих пофристайлить было чрезвычайно много, каждому не терпелось показать свои «фишки». К уже постоянным участникам Funky Dance Jam, а именно Funky-Fish Dance, Plastic Line, Dance Action присоединились ученики DF Infiniti и танцевальный коллектив «Всплеск». Многие уже узнаваемые всеми танцоры, выступающие сольно, делали очень эффектные выходы на танцпол, что, безусловно, по достоинству оценила публика. География танцевального события тоже расширилась: в круг выходили танцоры из Мценска, а также несколько Москвичей.

Организаторы остались довольны и готовы продолжать свою деятельность в данном направлении.

Funky Dance

Елена Гаврилина, организатор Funky Dance Jam, руководитель студии Funky-Fish Dance:

em>«В целом мы очень довольны, тусовка удалась! Это большой прорыв в нашей деятельности, выйти за пределы своего зала и провести мероприятие на уровне города. Радует, что интерес к танцам растет, а это значит, что в Орле джемы действительно нужны. Безусловно есть над чем работать в плане организации, уже есть идеи на этот счет. Огромное спасибо всем, кто пришел, ждем вас на следующий Funky Dance Jam.»

Маргарита Никитина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.