Спрос на хлебопечки возрос

За здоровьем в кризис

По данным исследования, проведенного независимой группой экспертов, в области спроса на мелкую бытовую технику, оказалось, что наибольший скачек покупок пришелся, как ни странно, на хлебопечки. Так, спрос на хлебопечки вырос аж на 16% по сравнению со спросом в аналогичный период 2014 года. Такой скачок эксперты ресурса wikimart.ru обосновывают стремлением людей повысить свой уровень жизни без привлечения больших денег.

Очевидно, что может быть лучше, чем свежий хлеб домашнего производства? А если учесть, что его себестоимость еще и существенно ниже, чем у магазинных аналогов, то такой вариант создания условий для здорового образа жизни — великолепное вложение средств в условиях экономического кризиса в стране.

Кроме этого, не может ни радовать тот факт, что сейчас выбор хлебопечек на столько широк, что можно подобрать оборудование в любом ценовом диапазоне. Разброс стоимости хлебопечек колеблется от 3000 до 25000 рублей. По отзывам покупателей, мало кто пожалел о таком приобретении.

Безусловно, приобретение хлебопечки требует первоначального использования достаточно крупной суммы денег, но эта покупка уже через год окупает себя с лихвой.

Материал новости подготовлен экономическим обозревателем Светланой Кожевниковой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.