Орловские дизайнеры представили новую коллекцию женской одежды

Орловские дизайнеры представили новую коллекцию женской одежды

Выпуск серии повседневных и вечерних нарядов – ежегодная традиция орловского бренда «De Fleur».

Новая коллекция «De Fleur» поражает своей стильностью. Для женской линейки взяты простые цвета: белый, черный, нежно-розовый, бордовый, серый.

«Белый вариант – больше походит для спокойной натуры; черный напротив для экстравагантных особ. Вполне возможно сочетание цветов: черный верх, белый низ и наоборот. Сочетание выглядит нарядно, даже с вызовом, привлекая взор мужчин и женщин»,

— рассказывает о коллекции дизайнер «De Fleur» в Орле.

Женская часть коллекции это легкие юбки-пачки, укороченные топы, костюмы в спортивно-классическом стиле. Для создания коллекции взяты только натуральные ткани: хлопок, лен.

Спортивную линейку дизайнер «De Fleur» Татьяна создавала вместе с Артуром Олейник. Вдохновлялись дизайнеры американской культурой. Мужские футболки посвящены Нью-Йорку: на каждой есть текстовый принт с названием районов: большой принт на спине и маленький спереди. Коллекция пользуется большим спросом, буквально за две недели раскупили весь размерный ряд. Сейчас сшить футболки можно на заказ, причем с именными надписями, цифрами.

новая коллекция

Новая коллекция доступна к заказу в магазине дизайнерской одежды «De Fleur» по адресу: г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, 24.
Телефон: 8 980-367-35-20.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.