О ценах на джемперы Fred Perry

О ценах на джемперы Fred Perry

Колебания курсов валют, которые мы наблюдаем в последние месяцы, часто отражаются и на ценах, особенно на зарубежную продукцию, поэтому в разных магазинах Fred Perry джемперы могут стоить по-разному. Это зависит и от условий закупок, оптовых цен, коллекции, складской логистики и других факторов, влияющих на ценообразование. Кроме того, цены в фирменных бутиках, интернет-магазинах и дисконтах (стоках, центрах распродаж) тоже будут существенно различаться.

 

Джемпер фред перри голубойСамые высокие цены ждут нас в фирменных салонах, бутиках, расположенных в центре города, а также за рубежом, где покупать приходится в иностранной валюте по невыгодному курсу. Чуть меньшие цены можно увидеть в аналогичных официальных интернет-магазинах, а зачастую они просто дублируют свой товар, который представлен в шоу-рум и торговых точках в городе. Правда, на интернет-продукцию для стимулирования онлайн-продаж производители могут предоставлять специальные скидки, но все-таки они не очень большие.

 

Более выгодно покупать джемперы Фред Перри в мультибрендовых или узкоспециализированных интернет-магазинах. Например, можно поискать продукцию бренда в тех из них, которые специализируются на одежде брендов премиум-класса или на одежде британских марок, среди которых Фред Перри занимает ключевое место. Однако цены там будут все равно примерно европейского уровня или чуть ниже.

 

Самым же выгодным способом купить джемпер Фред Перри будет дисконт, сток, центр распродаж или аутлет. В них цены существенно снижены по сравнению с офлайн-магазинами. Так, джемпер Fred Perry дисконт может продавать всего за 3000 рублей, тогда как на официальном сайте за базовую модель придется заплатить от 70 до 135 фунтов стерлингов.

 

Аутлеты, дисконты и стоки между собой мало чем отличаются, хотя и существуют определенные разграничения между ними. К примеру, некоторые дисконты являются монобрендовыми, т. е. работают только с одним брендом, но таких единицы, поскольку это невыгодно.

 

Отличительной особенностью стока являются прошлые коллекции, хотя и новые в них не исключены. Здесь распродаются остатки того, что не успели продать в сезон, разумеется — по сниженным вдвое или даже втрое ценам.

 

А вот характерной чертой аутлета является его загородное расположение, что уже само по себе гарантирует низкие цены. Это, как правило, огромное торговое здание, в котором расположены как популярные, так и малоизвестные бренды. Продукция в них поступает прямо с фабрик с огромными скидками, что, безусловно, сказывается и на ценах для конечных покупателей, которые имеют все шансы там купить дешево брендовый джемпер Фред Перри.

                                                             www.vipcasual.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.