Группа «NO смокинг!» вновь порадовала жителей Орла

Группа «NO смокинг!» вновь порадовала жителей Орла

6 марта в стенах Орловской государственной филармонии прошёл концерт молодой джаз группы «NO смокинг!». Мероприятие было приурочено к Международному Женскому Дню. И все девочки, девушки и дамы получили в подарок по прекрасному весеннему тюльпану.

Музыкальный коллектив играл не только композиции собственного сочинения, но и уже известные хиты авторства Джорджа Гершвина, Генри Манчини, Джеймса Ньютона Ховарда, Маркуса Миллера и других.

«NO смокинг!»

Джаз-банда образовалась совсем недавно, но уже снискала большой успех у любителей хорошей музыки. Овации в Орловской государственной филармонии не утихали на протяжении всего концерта.

Выступление группы «NO смокинг!» прошло просто отлично. Ребята играли с азартом и огоньком. Как говорится, вкладывали душу в каждую исполняемую джазовую композицию.

Зрителей в этот вечер музыканты радовали джазом и подарками — всё, что только нужно для хорошего концерта.

Надеемся, что герои прошедшей пятницы: Артур Ивушкин (саксофон-альт), Алексей Зыков (саксофон-тенор), Степан Бачевич (труба), Алексей Щекотихин (тромбон), Андрей Журин (клавиши), Денис Таранов (бас-гитара) и Иван Саньков (ударные) — дадут ещё не один концерт в Орле.

Алина Ветрова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.