Группа Bonny’s Bootleggers отыграла в Орле концерт

Группа Bonny’s Bootleggers отыграла в Орле концерт

Bonny’s Bootleggers и Григорий Меркулов (г. Воронеж) проводили зиму в «Лиге Чемпионов».

В последний день зимы, в преддверии долгожданной весны, прошло очень яркое и взрывное событие. В пивном ресторане «Лига Чемпионов» собрались ковбои со всего Орла, чтобы сойтись на родео танцев – и речь идёт о Country Party. Помогали в поддержании хорошего праздничного настроения Григорий Меркулов, фронтмен воронежской группы The Res Fox Tails, которая ни раз посещала наш город, и орловский относительно недавно созданный коллектив Bonny’s Bootleggers.

Bonny’s Bootleggers

Вечеринка была заявлена как трибьют великому легендарному кантримену Джонни Кэшу, которому в конце февраля исполнилось бы 83 года. Со сцены звучало много его баллад в исполнении Григория Меркулова, также пару композиций исполнили и герои торжества Bonny’s Bootleggers.

Однако нельзя назвать день рождения Джонни Кэша главным поводом для встречи. Дело в том, что в эту субботу группа Bonny’s Bootleggers презентовала свой дебютный альбом «Early Morning Train», полный задорных синглов и лирических композиций. Забегая вперед скажем, что альбом был воспринят на ура – бар гремел аплодисментами, вокалистке дарили цветы и благодарности. В середине концерта к сцене подошёл молодой человек и выразил от лица белорусской кантри-группы «спасибо» за настолько качественно сделанный материал. Можно сказать с уверенностью, что публика оценила дебют на «отлично»!

Bonny’s Bootleggers

Сразу хотелось бы сказать пару слов об альбоме: надо слушать! Нишу орловских групп в основном занимают непонятные коллективы рокового плана, рэп-исполнители и рок-н-ролл-банды, поэтому немного лёгкого кантри никому не повредит. К слову, и женский вокал – это что-то новенькое для музыки нашего города, потому что навскидку из вокалисток Орла в голове возникает только Татьяна Синегубкина из «Cheese’s Mouse» и Светлана Вайвод из «Навстречу солнцу». Кристину Рябову, непосредственно Бонни, которая заправляет орловскими бутлегерами, можно смело записывать в ряды девушек с отличным сильным вокалом.

От лица редакции Studio 57 хотелось бы пожелать ребятам из Bonny’s Bootleggers дальнейших творческих успехов и процветания!

Алина Ветрова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.