В Орле стартовал творческий проект «Квартирник»

В Орле стартовал творческий проект «Квартирник»

В ожидании весны Центр Своевременного Искусства запускает новый музыкальный проект под названием «Квартирник». И первый творческий вечер такого формата прошёл 19 февраля с участием музыкантов орловской группы COFFEESHOP.

Центр Своевременного Искусства с мини-концертом посетили Дмитрий Жвакин и его супруга Юлия Третьякова. Не остался в стороне и маленький сын музыкального семейства.

квартирник

Гости «Квартирника» могли насладиться любимыми песнями группы, послушать пение Дмитрия и игру Юлии. Аудитория собралась самая разнообразная. Музыкальный вечер совпал с днём рождения Юлии Третьяковой, а потому музыкант в течение всего мероприятия принимала поздравления от друзей семьи и фанатов творчества группы COFFEESHOP.

Первый «Квартирник» прошёл в тёплой семейной обстановке. Всех гостей угощали горячим чаем и блинами (масленичная неделя же), которые Дмитрий, к слову, приготовил самостоятельно. Музыканты не только пели, но и рассказывали интересные и смешные истории из жизни.

Так что тестовая версия нового проекта Центра Своевременного Искусства прошла проверку орловским зрителем. Все гости остались довольны от чудесной встречи с любимой группой, насладились музыкой и наелись вкуснейшими блинами.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.