В Орле презентовали «Голоса»

В Орле презентовали «Голоса»

22 февраля прошла презентация аудиосборника «Голоса» от орловского поэтического клуба «КЛОК».

Пока орловчане праздновали Масленицу на улицах города, в библиотеке имени Пушкина проходило творческое мероприятия молодых поэтов из литературного объединения «КЛОК». Ребята собрались для презентации второго за историю существования клуба сборника стихов. «Голоса» стали своеобразным подарком орловским любителям поэзии на пятый день рождения клуба «КЛОК». Первым же сборником для членов творческого объединения был «День. Шаг. Стих».

голоса

Молодые поэты читали свои стихи как вошедшие в аудиосборник «Голоса», так и из личных архивов. Среди выступающих был весь актив «КЛОК»: Павел Рязанцев (председатель клуба), Алексей Татаринков, Евгения Серёгина, Алексей Солодков, Ирина Любимцева.

После основной части презентации Павел Рязанцев объявил «свободный микрофон», в ходе которого любой из гостей мог прочесть свои стихи. Среди желающих поделиться своими литературными изысканиями оказалась и Нина Райнер — поэтесса с широкой географией, уроженка Курской области, пишущая в Орле.

Также среди выступавших были и музыканты. Так, например, гитарист Киса исполнил несколько песен, а заодно и пригласил всех присутствующих на своё творческое мероприятие музыкального направления. 28 февраля в антикафе «Вишнёвый кроль» пройдёт традиционный вечер авторской музыки «Завтра весна», на котором все желающие смогут спеть и сыграть.

Аудиосборник «Голоса» могли приобрести все желающие в конце презентации.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.