Квесты отзывы

Квесты отзывы

Наверняка, многим современным людям известны игровые квесты, в которых можно попробовать себя, благодаря компьютерным играм. Подобного рода развлечения пользуются успехом среди разных возрастных категорий. Теперь испытать все преимущества подобных игр, попробовать собственную логику и сообразительность вы сможете в реальной жизни.

А ведь самый первый реальный квесты создали ещё семь лет тому назад сценаристы в Японии. В кратчайшие сроки такое увлекательное и по-настоящему потрясающее увлечение стало очень популярным и востребованным по всему миру. В Пекине и Будапеште располагаются самые большие центры, которые состоят из ста комнат.

На сегодняшний день игрокам не нужно оставаться в сторонке, они могут целиком и полностью погрузиться в мир, который наполнен загадками и авантюризмом, испытать всё на себе. Суть задания заключается в том, что команда игроков, которая попала в закрытую комнату, на протяжении определённого времени должна найти из неё выход. Для этого придётся решить головоломку, анализировать и собирать информацию, а также просчитать понаставленные ловушки.

В начале может показаться, что реальные квесты абсолютно просты, но этому совершенно не так. Ведь все комнаты разрабатываются высококвалифицированными профессионалами, которые и заполняют их загадками. Как показывает статистика, за один час, которые чаще всего, отводится на игру, лишь пятнадцать процентов максимум игроков могут самостоятельно выйти из комнаты, преодолевая на пути все преграды. В каждой комнате, в обязательном порядке должны быть установлены видеокамеры и микрофоны, это позволяет сотрудником удостовериться в безопасности игроков. Для того, чтобы пройти все поставленные перед вами квесты необходимо внимание к мельчайшим деталям и нюансам и, конечно же, логика, в случае возникновения трудностей, игрокам может быть предоставлены подсказка.

Одна из очень известных компания, которая предлагает различные квесты – EXITGAMES. Её архитекторами было составлено более пяти ста захватывающих сценариев мистического, криминального, а также приключенческого жанров. Сегодня есть объект от этой организации и в России, его площадь достаточно большая, здесь могут принимать участие, как дети, начиная с восьми лет, но вместе с родителями, так и взрослые, начиная с четырнадцатилетнего возраста. Квесты доступны в любое удобное для вас время, а за процессом игры будут наблюдать опытные операторы.

Вот реальный отзыв от человека, который испытал всю прелесть квестов на себе:

«Решил попробовать пройти квесты от компании Exitgames, которая стала столь популярной в наше время. Команда состоялась из блоггеров. Вот решил поделиться собственными впечатлениями по этому поводу.
Главным плюсом Exitgames является то, что много квестов находятся в одном месте, если мне не изменяет память, больше десяти. Главным минусом я считаю локацию, ведь добраться до этого места не так уж и легко.

Первым квестом у нашей команды был на тему научной лабаратории. Зайти в эту комнату мы могли только после того, как одели бахилы и белые халаты. Тут естественно пришлось вспоминать биологию, которую нам преподавали ещё в школе, ну и не обошлось без знаний в такой науке, как химия.

В комнатах присутствует немалое количество цифровых шифров. Не понравилось и то, что через камеры не ведётся никакого контроля. Все задания, в том числе и подсказки загружены компанией Exitgames на планшет. На прохождение задание даётся не один час, а пятьдесят шесть минут. Порадовала долгожданная победа – финансовые средства.