Конкурс видео «Я люблю улыбаться» перешел в Орле в финальную стадию

Конкурс видео «Я люблю улыбаться» перешел в Орле в финальную стадию

Жители Орла с энтузиазмом отнеслись к участию в социальном конкурсе видео на тему «Я люблю улыбаться». Так, к утру 19 января свои замечательные видеоролики уже предложили 14 человек из Орла. Учитывая, что работы принимаются до 31 января 2015 года включительно, можно ожидать несколько десятков претендентов. Однако количество подарков таково, что у каждого участника есть огромные шансы одержать победу.

баннер

Напомним, чтобы побороться за ценные подарки (электронную книгу, планшет, абонемент в спортивный клуб «Fitness-Maximum», индивидуальную программу гигиены и профилактики на год в Центре стоматологии «32», торт от ресторана «Ривьера», фотосессию от Владимира Ададурова и др.), необходимо снять короткий видеоролик на тему улыбок и отправить в организационный комитет конкурса.

Объективное жури, в состав которого входит и мер города Орла Ступин Сергей Афанасьевич, будут выбирать победителей, рассматривая содержательность видеороликов, а не их профессионализм. При этом само вручение подарков пройдет на церемонии награждения 7 февраля 2015 года в ТМК «ГРИНН», куда будут приглашены все участники без исключения.

Подробную информацию, а также идеи для видеороликов можно посмотреть здесь.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.