Фотограф в Орле Екатерина Захаренко

Фотограф в Орле Екатерина Захаренко: лучшие художественные фото в моей жизни

Может ли называть себя фотографом человек с фотоаппаратом? Может. Однако это не значит, что он будет делать настоящие профессиональные фотоснимки. Чтобы стать искусным фотографом нужно и учиться, и экспериментировать одновременно. Мне повезло. Я пришла на фотосъемку в Орле к художнику живописцу, опытному фотографу, обаятельной и умной девушке Екатерине Захаренко. Время фотосессии прошло незаметно, результат превзошел мои ожидания.

Фотограф в Орле

Фотограф в Орле

Фотографы Орла не всегда могут похвастаться должным опытом и наличием навыков, необходимых для проведения удачной фотосессии. Умение правильно вести съемку — это настоящее искусство. Екатерина Захаренко это умеет. Меня впечатлил не только опыт работы и трудолюбие фотографа, но и вдохновил сам процесс фотосъемки в профессиональной студии. И мне не стыдно показать фотографии родственникам, друзьям и коллегам.

С работами Катерины мне уже приходилось сталкиваться. Делала у нее портретные снимки, заказывала свадебную фотосессию, видела ее творческие работы, рекламные съемки в Орле. И каждый раз я оставалась довольна.

Я познакомилась с разными работами Кати. Очень интересны пейзажи Екатерины Захаренко. Она показывает известные и незнакомые места с другой стороны. Отсюда и ее огромная страсть к путешествиям.

Фотограф в Орле

Фотограф в Орле Екатерина Захаренко

Как профессиональный фотограф Катерина Захаренко чувствует свою модель, помогает подобрать наилучшие позы и подчеркивает не только внешнюю привлекательность, но и внутренний мир человека, которого она фотографирует.

Мне во время студийной съемки было абсолютно комфортно.

Фотограф Орел

Во время съемок я внимательно следила за работой фотографа. В студии много специальной аппаратуры, которая позволяет делать фотографии исключительно удачными. Причем удовольствие от процесса получила не только я. Видно, как Катя увлечена своей работой, искренне радуется результатам.

Фотосессия в Орле позволила мне воплотить мои смелые идеи. Кстати, здесь в орловской cтудии художественной фотографии можно сделать укладку и профессиональный визаж. Катерина уже много лет работает в паре с визажистом Светланой Козловой.

фотограф в орле

В студии Екатерины Захаренко есть всевозможные аксессуары для создания образов, предметы интерьера, подходящий фон. Но я рекомендую продумывать образ заранее, смело советуйтесь с фотографом и визажистом. Катя – профессионал. Ее фантазия, опыт работы, художественное образование и талант помогут сделать ваш образ совершенным.

Для меня фотосессия стала своего рода путешествием в мир фотоискусства. Я не пожалела о потраченном времени, не чувствовала стеснения, мне было комфортно и уютно в просторной студии. И добавлю, что главное отличие художественной фотографии от обычных штампованных снимков – это ее место в нашей жизни. Красивые, жизненные работы создаются для галерей и частных коллекций. Подобные фотографии и делает фотохудожник Екатерина Захаренко.

Фотограф Орел

Должна сказать и о недостатках. Катя не будет снимать свадьбы в день торжества, дни рождения и юбилеи, детские праздники, утренники и выпускные.

Для молодоженов возможна постановочная съемка на улице и в студии в свадебных нарядах и повседневной одежде в любой не свадебный день. Просто так прийти на съемку нельзя, съемочный процесс происходит только по предварительной записи. Нет фиксированной стоимости фотосессии в Орле. Все зависит от желаний клиента: аренды других съемочных площадок, количества человек, выездных фотосессий и др. доп. услуг.

Если у вас есть желание и возможность воспользоваться услугами профессионального фотографа в Орле, чтобы запечатлеть знаменательные события или сделать портретные студийные снимки, идите к Екатерине Захаренко.

Адрес: г. Орел, переулок Маслозаводской, д. 2
График работы: ежедневно с 10:00 до 20:00,
Телефон: +7 (920) 088 15 15
Сайт: zakharenko-ekaterina.ru
vk.com/club23154520

Вифания Инкин

2 комментария к записи “Фотограф в Орле Екатерина Захаренко: лучшие художественные фото в моей жизни

  • 22.01.2015 на 15:22
    Permalink

    Я понимаю, что не вызову своим рассуждением большой симпатии у орловских фотографов, т.к. многие из них это люди невежественные. Практически все они приходят к фотографии с ее технологической стороны, а не из живописи. Да это и понятно: фотографировать «могут все», лишь бы была крутая камера. И те, кто начинает заниматься фотоделом всерьез, неизбежно попадают в круг «всезнаек» одержимых знанием технологической стороны фотомастерства, а не знанием истории живописи или основ ее эстетики. Снимки Кати понравились, есть куда стремиться. Могу предположить, что лет через 10 Захаренко стоит сделать выставку. Подобных у нас в Орлеане не было. Разве что несколько снимков попадается на неизвестных зевакам выставках. Могу еще выделить Алексея Захарова – молодец. Вот напишите еще о нем!

    Ответить
  • 27.01.2015 на 22:17
    Permalink

    Здравствуйте, неФотограф. Мы писали об Алексее Захарове //studio57.ru/2013/04/aleksejj-zakharov-svadebnie-fotografii-v-orle/

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.