Дизайнеры открывают секреты использования светильников

Дизайнеры открывают секреты использования светильников

О тенденциях обустройства спальни в 2015 году рассказал знаменитый эксперт в области дизайна и интерьера Вячеслав Негодкин.

Спальня, несомненно, довольно личное пространство для каждого. Место, где хочется уединяться и отдыхать. Если традиционно гостиную принято обустраивать бодрой и пестрой цветовой гаммой, комбинировать разные техники и элементы декора, то для спальной комнаты характерные спокойные и более ровные тона.

Приобретая люстру в спальню, нужно главным образом уделить внимание освещению — умеренное, умиротворяющее, но неяркое. Если хозяева захотят почитать книгу, для этого процесса лучше использовать торшер или светильник на тумбочке возле кровати. Люстра также должна регулироваться, то есть, чтобы плафоны могли поворачиваться — ведь здесь существуют разные зоны — более или менее требующие света. Она должна также стать элементом интерьера. Цоколь следует выбирать классический, для обычной и распространенной лампочки. Лучше приобрести дорогую, но качественную, у которой не лопнут плафоны от горячих лампочек и ее удастся надежно закрепить, чтобы она не рассыпалась.

Искать такой товар лучше в магазинах, доверяя проверенным брендам. Если среди предложенного в торговом зале ассортимента нет понравившегося, поищите в каталоге. Каждый уважающий себя магазин обязательно работает с разными поставщиками, которые далеко не всю продукцию отправляют в магазин. А на страницах фирменных буклетов можно найти много стоящего, модного, интересного, а, главное, особенного.

Новость подготовлена строительным обозревателем Екатериной Мелиховой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.