За выходные в Орле новый бар «Bar Boris» посетили более 1000 человек

За выходные в Орле новый «Bar Boris» посетили более 1000 человек

В минувшую пятницу в Орле состоялось грандиозное по меркам города событие – открылся новый бар «Bar Boris». А грандиозное оно потому, что такого формата и барного ассортимента в Орле еще не было.

В день открытия в бар «Bar Boris» пришло более 500 человек. Свободные столики закончились уже к 20:00 часам, а в 23:00 с трудом можно было найти стоячее место. Аналогичная ситуация повторилась и в субботу 27.12.2014.

На самом деле все очень просто. Необычный формат заведения, когда в основном зале вместо столов размещена барная стойка в три этажа, десятки сортов настоящего импортного пива со всего мира, отличная кухня, оригинальная карта коктейлей и великолепная музыка – не оставили орловцев равнодушными.

Атмосфера, царящая на открытии в баре «Bar Boris», дала понять – каждый, кто придет сюда, почувствует себя в компании друзей.

Новый «Bar Boris» представляет собой очередной проект ресторана «Лабиринт» и кафе «3 Этаж». Бар разделен на несколько секций. Первая представляет собой просторное одноэтажное помещение, где можно в спокойной обстановке отдохнуть с большой компанией друзей.

bar boris Орел

Вторая секция – огромный двухэтажный зал с многоэтажной секцией в центральной части и небольшими площадками по краям. Огромный экран транслирует спорт и музыкальные клипы.

Бар Борис в Орле

Помимо необычного размещения посадочных мест, поражает и огромный ассортимент импортного пива.

Опрос людей, находящихся в «Bar Boris» в день открытия, дал понять, что новый бар пришелся орловцам по душе, а многие планируют провести в этом заведении много времени на новогодних праздниках.

Подробную информацию о баре можно найти в статье про «Bar Boris» в Орле.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.