Ванна под ключ в столице: особенности ремонта

Ванна под ключ в столице: особенности ремонта

Многие владельцы недвижимости в столице мечтают о перепланировке своих квартир и воплощении в жизнь уникальных дизайнерских решений. Касается это также санузлов. Они занимают лишь 10% от общей площади. Несмотря на это привлекательный внешний вид таких помещений создает все условия для комфортного их использования. Для реализации подобных решений всегда приглашают только квалифицированных мастеров. В результате туалет и ванна под ключ в Москве выполняются в соответствии с нынешними требованиями и с учетом современных технологий.

Процедура подготовки

Процесс подготовки включает в себя несколько этапов. Самый первый шаг – замеры. Визуальный осмотр не дает полной картины всех запланированных работ. К тому же в этом случае возможны многочисленные погрешности. Благодаря точным измерениям определяются с количеством строительных материалов и объемами. Следующий этап – составление проекта и сметы. В последнем документе указывается необходимое оснащение, перечисляются все виды предстоящих работ, а также их стоимость. После этого приобретают строительные материалы.

Сегодня на рынке они представлены в широком ассортименте. Обычно специалисты рекомендуют покупать продукцию отечественного производства. Она не уступает по качеству зарубежным аналогам, но стоит значительно дешевле. Наконец, санузел под ключ подразумевает проведение демонтажа. При этом удаляется все износившееся оборудование, а также сантехнические приборы. Довольно часто владельцы столичной недвижимости стремятся к увеличению площади помещений. Для этих целей удаляют простенки и объединяют санузлы в единое целое. Наконец, переходят к основному этапу.

Обновление помещений

Кроме нового трубопровода и канализации огромное внимание уделяется внешнему оформлению помещений. Самый известный отделочный материал – кафель. Его цена варьируется в широких пределах и вполне доступна для людей со средним достатком. Огромной популярностью пользуется пластик. Основные его преимущества – невысокая стоимость и простота монтажа. Крепят панели к деревянной обрешетке, которую предварительно фиксируют на стене. Более экзотический материал для оформления санузлов – натуральный камень. Конечно, обходится он несколько дороже. Но в результате помещение приобретает уникальный внешний вид, который подчеркивает аристократизм и тонкий вкус владельца квартиры. Для любого из перечисленных видов облицовки характерны свои неоспоримые достоинства. Поэтому их выбор целиком зависит от предпочтений заказчика, а также его финансовых возможностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.