Компания "ГранДекор" одержала победу в конкурсе

Компания «ГранДекор» одержала победу в конкурсе

Компания "ГранДекор"В минувшие выходные закончилась выставка-конкурс отделочных материалов, на которой одержала победу компания «ГранДекор».

Отделка из дерева всегда выглядит актуально. Интерьер любого помещения, декорированного деревянными изделиями, приобретает особенную теплоту и уют. Они могут быть одновременно изысканными и практичными. При этом не последнее место занимает экологическая чистота дерева. Если оно правильно обработано и покрыто, то имеет очень большой срок годности и не теряет своего внешнего вида.

Российские производители имеют немалый ассортимент деревянных отделочных материалов. Они прекрасно выдерживают конкуренцию с зарубежными аналогами и намного доступнее по цене.

Отдельные детали очень выгодно помогут замаскировать всевозможные проблемы на стенных или потолке, а особенно на их стыках. Плинтуса или карнизы становятся одновременно и предметом мебели, и украшением помещения. Особенно если они выполнены с применением резьбы по дереву.

Не менее элегантно и шикарно выглядят мебельные деревянные комплекты. Они всегда выглядят роскошно. Цветовая гамма настолько разнообразна, что угодит самым капризным покупателям.

Кроме мебели современная промышленность предлагает оформить деревом потолки, стены, батарейные каркасы.

Материалы новости подготовлены Ксенией Стрижальской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.