Более 500 детей из Орла побывали на утреннике в Монтессориках

Более 500 детей из Орла побывали на утренниках в Монтессориках

Детский центр развития детей «Монтессорики» провел новогодние представления более чем для 500 детей города Орла.

Игры, встреча Деда Мороза, спасение заиньки из рук коварной лисы, сюрпризы, сладкий стол, радость и смех подарили аниматоры детского центра «Монтессорики»

Новогодний утренник понравился и взрослым, и детям. Малыши с особым рвением подготовились к встрече с Дедом Морозом: выучили новогодние стихотворения, надели костюмы любимых книжных и мультипликационных героев.

Монтессорики Орел

К основным выступлениям – анимационным программам и встрече с Дедом Морозом в детских садах «Монтессорики» добавились веселые конкурсы, танцы и хороводы. Активно участие в новогодней программе принимали не только дети и монтессори-педагоги, но и родители, бабушки и дедушки малышей.

Монтессорики Орел

Кардинально подготовились к зимним праздникам и монтессори-педагоги: придумывали сценарии для новогодних утренников, организовывали весь праздник, собирали родителей для обсуждения важных вопросов. С особой тщательностью аниматоры и педагоги центра, детских садов «Монтессорики» продумывали подарки.

Монтессорики Орел

Например, дошколята детского садика «Монтессорики» (г. Орел, ул. Бульвар Молодежи, 4) в подарок от Деда Мороза получили наборы лего-конструктора. Маленькие участники новогодних представлений в Центре Монтессорики расположенном в ТЦ «Континент детства» (г. Орел, ул. Розы Люксембург, 4 и ул. Медведева, 69) радовались деревянным елочным украшениям в виде елочек, саней, снеговиков, снежинок от компании «3D столярка» в Орле. Кстати, такой вариант безопасных и экологичных подарков пришелся по душе и родителям. Более того, в домашних условиях елочную игрушку можно раскрасить.

По окончании утренника довольные малыши поели фруктов и сладостей.

Монтессорики Орел

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.