Moscow International Property Show – лучшее отображение ранка зарубежной недвижимости в России

Moscow International Property Show – лучшее отображение ранка зарубежной недвижимости в России

Специализация данного мероприятия — дать возможность посетителям Property Show ознакомится с рынком зарубежной недвижимости, провести встречи с ведущими профессионалами данной сферы. Каждый год ТВК «Тишинка» собирает под своей крышей крупнейшие компании: застройщиков, брокерские, консалтинговые и риэлтерские агентства. 14 и 15 ноября 2014 года двери выставки откроются для посетителей.
За свое время существования Московская Международная Выставка Недвижимости стала зеркалом отрасли, отображающим все происходящее на рыках жилья развитых и развивающихся стран мира. Выставка завоевала репутацию лидера в области риэлтерских услуг. Главной задачей Property Show было, есть и будет — стать живим эпицентром для проведения встреч, бесед, переговоров, обмена мнениями и предложениями, заключения сделок и договоренностей.
Главным приоритетом для учредителей Московской Международной Выставки Недвижимости является знакомство российского покупателя со всеми юридическими нюансами и процедурами приобретения недвижимости за границей. Высокий качественный уровень Property Show доказывается посещением выставки огромного потока участников и посетителей.
Организаторы Moscow International Property Show следуют основным принципам – рынок каждой страны обязан представлять только специалист отрасли, знающий все аспекты. Что в свою очередь обязательно повышает степень отношения и доверия участника к организаторам выставки в целом.
Обязательным форматом мероприятия, является стендово-бутиковый формат, который не дает возможности расширить число экспонентов. Именно поэтому был сформирован постоянный контингент участников – профессионалов и специалистов, представляющих на данный момент рынок зарубежной недвижимости. Это известные компании, которые занимают высокие места в мировом рейтинге деловой активности, с высоким уровнем доверия инвесторов и клиентов.

На стенде S7 будет представлено агентство недвижимости в Черногории MontenegroSupreme. Специалисты MontenegroSupreme всегда вас встретят радушно и помогут выбрать и купить недвижимость в Черногории в короткие сроки. Каждый год выставка насчитывает около 200 компаний почти из 40 стран, что явно доказывает главную конкурентоспособность Property Show.
Атмосфера уюта, радушия и гостеприимства выгодно отличает выставку от других подобных мероприятий, а концепция организации удивляет своим профессионализмом. В свою очередь, это безоговорочно позволяет сделать свой выбор и обязательно посетить Moscow International Property Show.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.