В России открылся инновационный сервис - виртуальные платежные карты

В России открылся инновационный сервис — виртуальные платежные карты

Так называемый контакт 24 кошелек позволяет создавать виртуальные карты и осуществлять безналичные платежи, предоставляя пользователям удобные инструменты по безналичному расчету. В чем прелесть данного инновационного продукта, становится ясно, когда узнаешь, какие возможности появляются при использовании кошелька контакт 24.

Благодаря такой карте можно не только осуществлять обычные платежи, сохранять шаблоны платежей, ограничивать лимит использования платежей, пользоваться удобный поиском по платежным организациям, но и выполнять переводы между картами по льготным тарифам.

Для тех, кто с особым вниманием относится к безопасности виртуальных платежей, будет приятно узнать о высокой степени защиты такой карты. Так, если у вас появилась необходимость блокировки виртуальной карты, то достаточно отправить смс и карта будет заблокирована, а деньги с карты будут автоматически переведены на счет, привязанный к телефону владельца.

Настрой у организаторов сервиса — оптимистический. В ближайшее время планируется разработка приложений для различных телефонов для мобильного использования виртуальных карт.

Финансовая новость подготовлена Светланой Спиридоновой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.