За сутки скуплены все холодильники из магазина

В центральном универмаге нашего города выстроилась длинная очередь за холодильниками

В минувшие выходные прошла распродажа холодильного оборудования по сверхнизким ценам. Это стало возможным благодаря ликвидации сети розничных магазинов, специализирующихся на продаже холодильников и аксессуаров к ним.

Всего за несколько часов после открытия магазина было куплено несколько десятков холодильников, а уже к вечеру число проданных холодильников перевалило за сотню. Прикупить холодильник со скидкой 65% удалось и нашему корреспонденту. Но надо отдать должное руководству: в одни руки отпускалось не более одного агрегата.

Из комментариев руководителя магазина стало известно, что экстренная распродажа холодильников вызвана взысканием с арендодателя помещения, где располагался магазин. К сожалению, перевести магазин в такие экстренные сроки было бы дороже, чем распродать по выгодной для населения цене.

Конечно, в связи с такими санкциями сети магазинов пришлось понести существенные убытки. Однако, по словам руководителя: «Такая реклама для нас дороже любых денег. Я никогда еще не видел такого счастья в глазах людей».

Материал новости подготовлен городским обозревателем Светланой Казанцевой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.