Перебивка старой татуировки в Орле

Перебивка старой татуировки в Орле

Статья устарела. Салон, который упоминается в статье, закрыт.

Татуировки, сделанные на заре развития татуировок в Орле, а также те, что были выполнены у непрофессионалов в домашних условиях, со временем теряют цвет, форму и даже свою актуальность. Вот и мне захотелось обновить старую татуировку, сделанную аж в далеком 2003. Осуществить задуманное мне помог тату-мастер Дмитрий Ткаченко из салона художественной татуировки «PILLBOX» в Орле, о чем и пойдет рассказ в этой статье.

Перебивка старой татуировки в Орле

Cover up татуировки в Орле

Передо мной стояло три варианта решения проблемы с татуировкой: полностью удалить старую татуировку; сделать корректировку татуировки с добавлением новых элементов или полностью перекрыть старую татуировку новым рисунком.

Что касается полного удаления татуировки, для этого нужно было пройти несколько болезненных сеансов цветокоррекции татуировки в Орле, другими словами, удалить ее лазером. Это достаточно дорого, больно и долго.

Если делать полное перекрытие старой татуировки, то нужно было полностью менять концепцию татуировки, делать рисунок больше и темнее. А так как моя старая татуировка, в принципе, меня устраивала, то я приняла решение частично перекрыть старый рисунок, так сказать, сделать татуировку посовременнее и поярче.

Перебивка старой татуировки в Орле

Перекрытие старой татуировки

Сделать качественный cover up (перекрытие старой татуировки) гораздо сложнее, чем набить новую тату. Поэтому, прежде я познакомилась с работами тату-мастера, прочитала отзывы о тату-салоне, обговорила возможные варианты рисунка заранее. Советую ни в коем случае не экономить ни на времени, ни тем более на своем здоровье.

Итак, первый этап: консультация. Тату-мастер фотографирует старую татуировку. Обсуждаем возможности обновления. Решили добавить новые цвета и соединить кривые края. Только теперь я поняла, что качество татуировки оставляло желать лучшего.

Дмитрий делает легкий набросок обновленного варианта тату. Буквально за пол часа легкой беседы понимаю, что Дмитрий талантливый художник, хороший и опытный тату-мастер. За себя могу сказать, что я полностью доверилась тату-мастеру Дмитрию Ткаченко.

На следующий день я пришла к назначенному времени. Все необходимое для перекрытия старой татуировки распаковали в моем присутствии: одноразовые иглы, индивидуальные колпачки для красок. Из автоклава достали стерильную машинку для татуировок. Разлили краски. Одноразовой пленкой татуировщик покрывает все поверхности: от шнуров, до кушетки. В «PILL BOX» заботятся о здоровье своих клиентов и сотрудников! Удобная кушетка-трансформер «Тэт-Соул» США сделана только для татуировки, а не для массажа.

Перебивка старой татуировки в Орле
Впечатлило современное оснащение тату-мастера. Профессиональный стол из США с порошковым покрытием регулируется по высоте, оснащен удобным съемным лотком для расходных материалов, боксом для одноразовых перчаток и специальным креплением для силового блока. Шнуры, педали — знаменитые «Деслесс» собраны вручную. Силовой блок «Критикал» (США, Невада) маленького размера, легкий и компактный. По словам Дмитрия, это удобно и практично. Обращаю внимание на лампу для татуировки Ottlite USA (бестеневая) – не дает искажений по цвету.

Машинки Дмитрий предпочитает только австралийские, собранные вручную и со множеством регулировок «Инкжекта» и «Свошдрайв». Работает в основном не стандартными иглами, а канадскими картриджами Т-теч.

Для сеанса все готово.

Перед началом процедуры поверхность кожи обеззараживается антисептиком. Перекрытие началось. По рекомендации татуировщика выбираю орегонскую краску «Формула-51». Цвета после полного заживления татуировки, что называется «не садятся».

cover up татуировки в орле

Во время перекрытия татуировки Дмитрий постоянно смазывает мою кожу специализированной успокаивающей мазью «Тату-Глайд» и «Хастел-Баттер». Мазь «помогает» мастеру поддерживать кожу чистой и гладкой без лишнего трения, убирает красноту, раздражение и дискомфорт.

Финальная обработка кожи антисептиком, смазывание заживляющей мазью «INK FIXX». Этой же мазью я ухаживаю за татуировкой в домашних условиях. Через неделю новая татуировка полностью зажила. Рисунок аккуратный, четкий и яркий. Спасибо «PILLBOX TATOO» в Орле, а конкретно тату-мастеру Дмитрию Ткаченко.

перебивка татуировки

против

Статья устарела. Салон, который упоминается в статье, закрыт.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.