Как построить дом в несколько раз быстрее соседей?

Как построить дом в несколько раз быстрее соседей?

С одной стороны, технология каркасного строительства из ЛСТК ничего невероятного из себя не представляет. С другой стороны, она стала основой достижения отличного качества современного строительства.

В основе этого строительства применяются специальные стальные конструкции толщиной до 3 мм. Применяются каркасы в качестве ограждающих конструкций в многоэтажном строительстве, в возведении перекрытий, в малоэтажном строительстве до 3 этажей, в создании гаражей, складов, автостоянок, магазинов.

Подходит данная технология даже для создания школ, детских садов и больниц. Тот факт, что это один из самых дешёвых видов строительства не сказался на качестве готовых объектов, ведь они отличаются поразительной прочностью.

Данные запатентованные технологии строительства предполагают низкую стоимость возведения, но при этом высочайшее качество готового объекта. Возведение каркасного здания предполагает отсутствие какого-либо воздействия на окружающий ландшафт.

Возводится дом несколько месяцев и такие скорые темпы строительства не снижают качества дома. Работу выполнять будет всего 2-4 рабочих. Строения из ЛСТК лишены усадки и в период строительства, и в период эксплуатации.

Возводиться здание может в любое время года и любую погоду. Для возведения этого строения не понадобится тяжёлая строительная техника, что гарантирует отсутствие шума и защищённость окружающих деревьев, кустарников и других зданий.

Преимущества технологии ЛСТК

Быстровозводимые и сейсмоустойчивые здания из ЛСТК получают в нашей стране всё больший уровень популярности.

Сейсмоустойчивость, кстати говоря, стала основой для популярности домов из ЛСТК в Японии, где сейсмическая активность является национальной проблемой. Помимо этого, такие дома предполагают высокий уровень теплосбережения.

Оценка авторитетных западных кредитных организаций подтвердила, что срок службы таких домов варьируется от 70-100 до ещё более высоких отметок. Вы можете подобрать здание из типовых проектов, либо заказать какие-то индивидуальные решения. Технология предполагает огромный выбор различных вариантов для реализации. В интернете вы можете найти невероятное разнообразие каркасных домов, что позволит вам начать ориентироваться в том, что вы можете получить в итоге. Помимо этого, вы можете ознакомиться с примерной стоимостью таких зданий, а так же характеристиками готового объекта.

На сайте ndcom. ru вы сможете найти о технологии ЛСТК очень много полезного. Компания «Новый дом» возведёт для вас здание любой сложности в кратчайшие сроки. Наши специалисты выполнят работу на ювелирном уровне. Помощь профессионалов здесь обязательна, ведь малейшие ошибки монтажа каркасного дома приводят к резкому снижению прочности, надёжности, устойчивости к внешним воздействиям и долговечности.

Мы выполним создание конструкции и её монтаж в кратчайшие сроки, при этом вас ждёт индивидуальный подход и низкая стоимость всех предлагаемых услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.