Вечные ценности

Вечные ценности

Если и есть на земле материализовавшиеся «вечные ценности», то это точно ювелирные украшения, смотрите по ссылке http://svitozar.com.ua/. Одного взгляда на прекрасный бриллиант или большую жемчужину в оправе достаточно, чтобы упасть в обморок от восторга! Лишь раз коснувшись подвески с драгоценными камнями или надев на себя диадему из белого золота, женщина уже видит свою жизнь по-другому. А мужчины стараются угадать, какие из камней и металлов наиболее подойдут их избраннице и сделают её ещё прекраснее!

От древних времен и до наших дней.
Невозможно точно установить, когда древним людям пришла в голову идея использовать блестящие камни и минералы для украшений. Очевидно, женщина занималась домашними работами в пещере и выковыряла какой-нибудь привлекательный алмаз. Очарованная его блеском, она вплела его в волосы, а может, привязала к шее или запястью, и в таком виде показалась своему мужчине. Полученные результат превзошёл все ожидания, и с тех пор женщины покоряют мужчин с помощью бриллиантов, рубинов, изумрудов и других прекрасных творений природы и ювелиров.
С развитием инструментов для обработки минералов и камней стало возможным получать настоящие шедевры. Украшения Клеопатры, Семирамиды, Агриппины, Нефертити и других красавиц древности вошли в мировую литературу и поэзию. А средние века стали дали невиданный толчок производству и спросу на ювелирные украшения из золота, серебра, алмазов и жемчуга. В музеях хранятся особо чарующие и поистине шедевральные произведения искусства из драгоценным металлов и камней. Диадемы, короны, браслеты, серьги, подвески, кулоны, кольца и многое другое позволяют нам оценить мастерство придворных ювелиров.

Красота и магия.
Драгоценности не случайно так привораживают нас. Их блеск и волшебство – это не просто сияние красивых камней и искусные линии профессиональных мастеров. Это настоящая магия, которой не может противиться ни мужчина, ни, тем более, женщина. Наша тяга к прекрасному, к чистому и непорочному, находит свою реализацию в драгоценных изделиях. Ювелирные украшения являют нам совершенство цветов, изумительно чёткие грани, прекрасные переливы света и тени, изящные переходы от одной красоты к другой. Любое совершенное ювелирное изделие обладает магическим эффектом. Оно позволяет нам заглянуть за грань реальности, в недра звёзд и глубину Земли, в космическое пространство и подводные красоты, в чистоту небес и человеческую душу.

Автор — Владимир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.