"Beeline" объявил о запуске сети 4G в Орле

«Beeline» объявил о запуске сети 4G в Орле

В наши дни требования к скорости интернета постоянно растут — а как иначе в условиях современного ритма жизни быть в курсе последних новостей и событий? Компания ОАО «ВымпелКом» преподнесла своим орловским пользователям подарок: 24 июля было объявлено о запуске 4G сети в Орле и Ливнах. Чтобы нас, ничего не сведущих в этой сфере обывателей, просветить в вопросах 4G интернета, компания «Билайн» провела презентацию для своих клиентов и представителей прессы.

"Beeline" объявил о запуске сети 4G в ОрлеК оформлению презентации «Билайн» подошел креативно: приветливые девушки в костюмах стюардесс на входе, пригласительные в виде авиабилетов, объявления из динамиков, призывающие пройти регистрацию на рейс 4G от «Билайн», словом, коворкинг «Инвентос» где, собственно, и проходило данное мероприятие, на несколько часов превратился в небольшой уютный аэропорт.

Даже самолет присутствовал: на плакате, разумеется, но с задачей создать атмосферу справился на «отлично» и мгновенно стал местом массовых фотосессий. Вот только внимательные, сведущие в авиации гости в шутку заметили: «Компания русская, а самолет на плакате зарубежный — непорядок!». Проверять не стали, поверили на слово, пообещали оплошность в скором времени исправить.

Когда из динамика донеслась просьба пройти на посадку на высокоскоростной рейс 4G, «пассажиры» компании «Билайн» заняли свои места в конференц-зале, где региональный директор Центрального региона ОАО «ВымпелКом» Юрий Смагаринский подробно рассказал о преимуществах 4G интернета от «Билайн».

"Beeline" объявил о запуске сети 4G в ОрлеСеть четвертого поколения позволит клиентам «Билайн» мгновенно открывать интернет-страницы, в считанные секунды загружать аудио- и видео-файлы, включая видео в формате HD. Для пользования новым сервисом, необходима специальная USIM-карта вместо обычной SIM. Замену можно произвести в любом офисе продаж и обслуживания «Билайн» в Орле и Ливнах, абсолютно бесплатно!

Некоторые гости, правда, выразили сомнения по поводу работы новой сети: «А не возникнет ли с ней проблем, как это было в свое время с 3G?» Однако представители компании «Билайн» заверили: «Сеть будет работать без перебоев, да и 3G наладим. Где нужно — починим и доработаем.»

В конце презентации состоялся фуршет, на котором почетным корпоративным клиентам были вручены в подарок 4G модемы для простого и удобного пользования новой сетью.

Компании «Билайн» удалось, отойдя от скучного унылого формата, провести презентацию LTE-сети живо и оригинально.

Огромное спасибо Beeline за приятную атмосферу и отличное настроение!

София Ибрагимова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.