Выставка обезьян в Орле

Выставка обезьян в Орле (ТЦ РИО). Дети в восторге!

В выходные дни любящие своих детей родители часто сталкиваются с вопросом: куда сводить ребенка?

В Орле такие места есть: Детский парк, детский клуб «Часики», развивающие школы «Монтессори», «Бамбини», т.д. и т.п. А еще в нашей области есть музеи писателей орловцев, Спасское Лутовиново, Орловское Полесье…

Выставка обезьян в Орле

К счастью, Орел не обходят стороной и привозные зоовыставки. На днях мы посетили выставку обезьян в ТЦ РИО города Орла.

Выставка обезьян в Орле

Детям до 3-х лет вход бесплатный. Всего за 150 рублей (стоимость взрослого билета) можно часами разглядывать экзотических животных и птиц. Пенсионерам, студентам и детям делают скидки – вход 100 рублей. Фотографировать животных можно свободно, а вот с животными — за деньги. Например, с обезьянкой на руках – 150 рублей.

Выставка обезьян в Орле

Особенно впечатлил Кеша – попугай Ара. Он, позируя вместе с детьми, охотно расставлял свои крылья для моментальной фотографии, демонстративно чистил перышки, кидался кормом и прямо-таки зазывал зевак на выставку экзотических животных и обезьян в Орле. Порадовали: эдипов тамарин, черный кролик, большой толстый лори, голубая мартышка и игрунка белоухая.

А еще здесь много рептилий: игуаны, простые удавы, огромные питоны (килограмм по 60), большие ящерицы.

Животных на перевозной выставке держат в прозрачных клетках. Конечно, «домики» не такие большие, как в заповедниках, но, кажется, обезьянам здесь вполне комфортно. Чисто, сухо, вкусно. О чистоте даже хочется сказать отдельно. Клетки вычищены, шерсть животных ухоженная, запаха нет.

Сотрудники выставки обезьян по вашей просьбе расскажут о животных, особенностях ухода за ними, любимых лакомствах. А вот покормить здесь животных не дадут, так как они питаются строго по расписанию, когда нет посетителей.

Вифания Инкин

2 комментария к записи “Выставка обезьян в Орле (ТЦ РИО). Дети в восторге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.