Выбор беговых лыж

Выбор беговых лыж

Профессиональные лыжи изготавливаются с использование передовых технологий и материалов. Выбор их жесткости зависит от веса гонщика. Такие модели отличаются высоким качеством применяемых материалов и меньшим весом изделий. Любительские беговые лыжи не слишком уступают профессиональным моделям своими качествами, при этом более доступны.

Решив приобрести беговые лыжи Tisa, необходимо знать, что они обладают идеальным соотношением цены и качества. Они являются оптимальным вариантом для тех, кто только начинает ходить на лыжах, или отдает предпочтение сдержанной езде. Туристическая разновидность лыж прекрасно подойдет для совершения медленных прогулок по зимним лесам. В данной категории есть варианты, подходящие для экстремальных походов. У таких изделий бывает разнообразная ширина, они отличаются материалами изготовления. На поверхности скольжения есть особые насечки. Ими заменяется смазка. Из-за них лыжи не скользят при отталкивании.

Есть специфические модификации, которые являются более широкими, имеют металлический кант. Такие изделия используются для осуществления длительных походов на дальние расстояния. На них лыжник сможет пройти по жесткому снежному насту. При этом лыжи практически не будут изнашиваться. Этот вид продукции является профессиональным в данной категории, может быть с насечками и не иметь их.

Детская и юниорская разновидность лыж изготовляется в таких же сериях, как и взрослые модели. Отличие от взрослых заключается только в том, они предназначены для детских и подростковых усилий и веса. Следовательно, не рекомендуется покупать юниорские модели взрослым людям невысокого роста.

Классический стиль отличается тем, что в процессе езды лыжня прокладывается параллельно между собой. Носок у них длиннее, имеет острую форму. Изделия имеют не только разную длину колодки, но и весовые прогибы. Более мягкие лыжи идеально подойдут для сухого и мягкого снега. Колодка у них более длинная, а передняя часть является эластичнее. Для жесткого снега требуются более жесткие модели, имеющие короткую колодку.

Выбор лыж для является сугубо индивидуальным. Он определяется исходя из веса, роста, манеры езды и финансовых возможностей. Кроме того, есть комбинированные модели, которые сочетают в себе качестве характеристики классических и коньковых разновидностей.

Материалы предоставлены http://veloshock.com/cat/krepleniya-dlya-lig/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.