Квадроциклы в Перми - цены

Цены на квадроциклы в Перми

В чем отличия между утилитарными и спортивными кавдроциклами и от чего зависят цены на квадроциклы в Перми. Каковы преимущества того или иного типа техники.

Квадроцикл — отличный вариант для человека, который любит активный отдых. Беспрецедентное по своим возможностям транспортное средство, которое может доставить вам море удовольствия и острых ощущений. Но отчего же зависит цена на квадроциклы в Перми? Правда ли, что это игрушка для богатых и квадроциклы не доступны простому обывателю?

На самом деле квадроциклы могут быть совершенно разными — начиная от чисто утилитарных, надежный и неприхотливых моделей, заканчивая спортивными «снарядами», имеющими легкую конструкцию, мощные двигатели, но с более ограниченным ресурсом (Кстати узнать цены на квадроциклы в Перми, можно на сайте http://eemotors.ru/catalog.html?par2=113).

Зачем нужен утилитарный квадроцикл, в чем его преимущества?

Итак — если вы желаете иметь транспортное средство, способное доставить вас в самый отдаленный участок леса или на берег затерянного озера и при этом вы перевозите с собой снасти, экипировку, возможно палатку и берете с собой спутника, то ваш выбор — утилитарные квадроцилы. Они больше, надежнее, тяжелее, но при этом имеют багажник, осветительные приборы и могут иметь каркас для размещения тента, который спасет вас от дождя.

Хотя утилитарные квадроциклы в основном дешевле, чем спортивные, благодаря возможности установки менее мощных двигателей, цена на квадроциклы в Перми зависит от производителя. К примеру, квадроциклы известной японской компании Yamaha обойдутся дороже, чем техника от менее известной, но все более популярной благодаря своей цене, компании Stels.

Однако стоит понимать, что утилитарные квадроциклы серии Grizzly от Yamaha зарекомендовали себя как надежные аппараты готовые прослужить долгие года, в то время как продукция от Stels еще не прошла такого испытания временем. Впрочем, как показывает практика, низкая цена далеко не всегда является залогом низкого качества.

В чем отличия спортивных квадроциклов и почему цена на них в Перми выше?

Что же касается спортивных квадроциклов, то тут все немного сложнее. Техника данного типа требует определенных навыков езды и ухода за ней. Удобства сведены к минимуму, никакого багажника или места для пассажира, чаще всего, не предусмотрено, к тому же нужно следить за моточасами. Именно в них измеряется пробег спортивного квадроцикла — в количестве часов, которые проработал двигатель. Но если вы готовы к таким жертвам, то спортивные квадроциклы способны подарить вам массу острых ощущений.

eemotors.ru