Благотворительный проект «Виктория»

Благотворительный проект «Виктория» спас жизни уже восьмерых!

Десятки людей в Орле нуждаются в дорогостоящей медицинской помощи, без которой их жизни под вопросом. Осилить такое финансовое бремя под силу не многим. Для спасения этих людей «Орловский Клуб Волонтеров» открыл проект «Виктория».

Проект «Виктория» организует сбор средств уже более 1,5 лет.

Проект «Виктория» осуществляет поддержку только жителей Орла и области. Помогают волонтеры детям и взрослым с онкозаболеваниями и другими болезнями или травмами, требующими платного лечения.

В зависимости от течения болезни выбираются сроки сбора средств. Орловский Клуб Волонтеров и проект «Виктория» не берет деньги в руки. Деньги перечисляются на банковский счет собирателя. «Виктория» осуществляет лишь проверку и информационную поддержку всеми доступными способами: афиши на остановках, объявления в подъездах, на транспорте и в СМИ.

Достоверность данных счета можно узнать, прозвонив участнику программы или связавшись с организаторами Клуба Волонтеров (Татьяна Ступина 89192633802).

«Виктория», совместно с жителями Орла, уже помогла восьмерым

Сергей Андреев, 29 лет. Диагноз: лимфома Ходжика. Сергей стоит в очереди на операцию.

Илья Сафонов, 34 года – перелом позвоночника в результате неудачного прыжка в воду. Илья проходит курс реабилитации, есть положительная динамика.

Виталий Добарин, 28 лет. Виталий проходит курс реабилитации после серьезной аварии. Ему помогает орловская частная клиника «Сакара».

Ксюша Сведерская, 1,5 года. Диагноз врожденный поликистоз обеих почек. Деньги собраны, требуется операция по пересадке почки.

Оксана Тимохина, 18 лет. Онкология. После удачной пересадки косного мозга Оксана проходит тяжелейший курс реабилитации.

Артем Володин, 2 года, Елисей Гольцов, 2 года и Максим Кузнецов, 5 лет. У мальчишек ДЦП. Проект «Виктория» осуществлял сбор средств на медицинское обследование и первый этап лечения для мальчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.