Как я выбирала ночник для дочки

Как я выбирала ночник для дочки


В интерьере детской комнаты важна каждая мелочь. В этом я убедилась очередной раз, решив приобрести ночник для своей дочурки. Казалось бы, что может быть проще? Для того, чтобы кроха не боялась темноты, достаточно подобрать светильник, который будет обеспечивать уютную и спокойную обстановку в комнате в темное время суток. На самом деле при выборе даже такого мелкого аксессуара для ребенка как ночник необходимо учитывать некоторые нюансы. В первую очередь, это яркость света. Из большого выбора разноцветных ночников психологи рекомендуют остановить свой выбор на светильниках, имеющих рассеянный желтый или зеленый свет. Светильники с розовым и красным светом являются менее полезными. Кроме того, среди музыкальных моделей ночных светильников лучше выбирать спокойные, не раздражающие мелодии. Для гармоничного развития ребенка наиболее полезной будет нежная классическая музыка. В поисках ночника я отправилась в любимый магазин детских товаров «Дочки-сыночки». И как всегда, здесь меня ждал сюрприз.

 

Ночники http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/nochniki/ в интернет-магазине «Дочки-сыночки» порадовали своим разнообразием. Здесь я нашла и ночники-игрушки, и ночники-проекторы, и настольные модели, и модели для самых маленьких, которые крепятся к бортику кроватки. Сразу скажу, именно на последних я и остановила свой выбор. Порадовало, что все ночные светильники оснащены не одной мелодией, а целым набором нежных колыбельных музыкальных композиций. Еще мне очень понравились светильники-проекторы, которые проецируют на потолок разноцветные картинки – это просто сказочное зрелище! Но все-таки наиболее интересным мне показался музыкальный светильник «День и ночь в джунглях» Tiny Love, поскольку он имеет, в отличие от других ночников, 2 режима.

 

Ночники Tiny Love, который можно найти здесь http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/nochniki/brands-tiny_love/, — это не просто милые игрушки, а уже высокотехнологичные светильники с музыкой и танцующими обитателями джунглей. Режим «ночь» – это мягкий свет луны и звезд с ласковой колыбельной. Включая режим «день», получаем рассвет в джунглях с восходом солнца и просыпающимися забавными зверушками. Благодаря наличию 5 уровней громкости легко выбрать наиболее оптимальный для каждого конкретного случая. Забавно и практично, именно то, что нужно для моей любимой малышки. 

Яна Ващук, 23 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.