Перманентный татуаж бровей в Орле

Перманентный татуаж бровей в Орле — отличный подарок для наших мам и не только…

Перманентный макияжПерманентный татуаж бровей — безболезненная процедура прорисовки на коже бровей перманентной краской. Нарисованные волоски вблизи практически неотличимы от настоящих. А эффект от процедуры сохраняется на несколько лет.

Татуаж бровей в Орле

Нам повезло узнать об особенностях перманентного татуажа бровей в Орле у профессионального мастера перманентного макияжа, члена ОСЭД (общество специалистов эстетической дерматопигментации) Натальи Тарасенко.

На фото ниже вы видите последствия беспощадного прореживания бровей в молодости и эффекта «розовых бровей» после неправильно сделанного перманентного макияжа. Посмотрим, что можно из этого сделать.

перманентный татуаж бровей в Орле - отзывы

Процедура перманентного макияжа начинается с прорисовки бровей обыкновенным карандашом для макияжа. Природный рисунок бровей редко соответствует типу лица. Чтобы с первого раза прорисовать желаемую клиентом фактуру бровей, нужно иметь серьезный опыт в этом деле. К счастью, сегодняшняя клиентка Натальи с первого раза одобряет новую форму бровей.

Татуаж бровей

Клиентка уже знакома с процедурой перманентного макияжа в Орле. К сожалению, прошлый опыт негативный: брови покраснели из-за неправильного выбора цвета. На этот раз, учитывая горький опыт, клиентка строго следит за выбранным цветом, стерильностью, уточняет производителя краски и аппарата для перманентного макияжа.

Перманентный татаж бровей в Орле

Наталья Тарасенко работает на итальянском оборудовании «Биотес Стилус-3», а краску использует итальянской фирмы «Ботек Биорезистент». Для блондинки выбран серо-коричневый цвет. Выбор цвета неслучаен, мастеру важно, чтобы брови после микропигментирования выглядели максимально естественно. Естественность во многом зависит и от техники нанесения перманентного макияжа.

Татуаж бровей в Орле

Техник нанесения перманентного макияжа на брови всего две: растушевка и прорисовка волосков.
Технику растушевки отличают естественные органичные линии, будто ваши брови слегка подкрашены карандашом или тенями. Техника «волоск к волоску» заключается в том, что на линии бровей прорисовываются черточки-волоски.

Клиент выбирает технику «волосок к волоску». Так как процедура длится в среднем два часа, важно, чтобы вы могли удобно расположится. К примеру, в эргономичном регулируемом кресле, а не на обычной кушетке.

Перманентный татуаж отзывы

Прежде чем приступить к прорисовке бровей, мастер татуажа Наталья Тарасенко готовит одноразовые материалы: иглы, колбочки, салфетки, ватные палочки. Всегда начеку местный анестетик «Намб» (Канада).

Макияж бровей

Внимание! Все работы должны проводится только в одноразовых перчатках, маске и медицинском халате. Нашему клиенту предлагают одеть одноразовую шапочку. Убедитесь, что вас обслуживают качественными инструментами! Сомнительно, что в кустарном салоне будут использовать профессиональные иглы и качественную краску.

Татуаж бровей

«Я делаю акцент на естественность. Перманентный макияж – это прежде всего основа под макияж. Удобно встать утром, умыться и просто подкрасить ресницы, губы, нанести румяна. Вечерний макияж всегда предполагает более яркие оттенки», — рекомендует мастер перманентного макияжа в Орле Наталья Тарасенко.

Уже после первой прорисовки можно заметить конуры волосков на коже.

Перманентный татуаж бровей

После татуажа зона бровей практически не отекает, краснота еле заметна. В случае, если вы все-таки решились на перманентный макияж в домашних условиях, при первых признаках отека или серьезном покраснении немедленно обратитесь к врачу. В профессиональном салоне такие проблемы исключены, а если следовать всем рекомендациям специалиста, заживление бровей пройдет незаметно.

Перед выходом на улицу на область бровей накладывается специальная пленка «Тату-Дерм» (США). В домашних условиях рекомендуется наружно наносить регенерирующую мазь: «Траумвиль», «Бепантен-мазь», «Vitamins A&D» 4-5 раз в день до полного заживления.

Перманентный татуаж бровей в Орле

Важно! Нельзя самостоятельно удалять корочки. Процесс заживления во многом зависит от добросовестности клиента. Категорически запрещено пребывание на солнце (в т.ч. солярий), в бане, сауне, бассейне в течение 2-х недель после нанесения перманентного макияжа.

Наталья Тарасенко рекомендует оценивать результат перманентного макияжа бровей через 4 недели. Через месяц необходимо провести коррекцию. Результат впечатляет. Обычно клиенты обращаются за повторной коррекцией через 3-4 года.

До татуажа

Результат перманентного татуажа бровей

Внимание! Существуют подделки! Перманентные брови нельзя делать черной краской, результат удручает: через месяц-два брови начинают синеть. Понадобится более 2-х процедур по забиванию синего оттенка. Грубая симметрия – результат недобросовестной работы. Исправить можно, но забитый телесной краской участок кожи будет заметен так, как будто вы забыли смыть тональный крем. Лучше не ходить к сомнительным мастерам, у которых банально нет соответствующего сертификата на работу и продукцию.

Татуаж бровей

Группа вконтакте: vk.com/club26224707
Адрес кабинета Натальи Тарасенко: Орел, ул. Горького, дом 22 (в одном здании с аптекой №2, напротив главпочтамт)
Запись по телефону: 78-17-78

против

Вифания Инкин

1 комментарий к записи “Перманентный татуаж бровей в Орле — отличный подарок для наших мам и не только…

  • 24.10.2013 на 22:38
    Permalink

    Неделю назад делала у Натальи татуаж бровей. Я в восторге! шла к ней c опаской, дочь привела. печальный опыт татуажа в «Новом времени» оставил мне красные брови. Больше скажу, подруги реально заметили, что что-то изменилось, но что именно так и не угадали) Спасибо Наташе и дочери, что отыскала такого специалиста)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.