Перманентный макияж век в Орле.

Перманентный макияж век в Орле. Теперь и у меня красивые стрелки

Все женщина и девушка, пожалуй, мечтают выглядеть привлекательно, особенно в городе Орле, где знакомые повсюду. Но как постоянно поддерживать идеальный макияж? Оказывается, есть проверенный способ — это перманентный макияж.

Впервые с услугой перманентного макияж в Орле я познакомилась, когда привела свою маму на татуаж бровей. Меня впечатлили и результат, и сам процесс работы. Все аккуратно, внимательно и ровно. На себе решила попробовать перманентный макияж стрелок глаз у этого же мастера.

Перманентный макияж в Орле

Всё началось с очищения век от пыли, кожного жира и остатков косметики. Следующий этап — предварительная прорисовка стрелок.

Не совру, если скажу, что за считанные секунды мастер перманентного макияжа Наталья Тарасенко вывела мне ровные стрелки, идеальный вариант того, что я каждое утро рисую у зеркала. Оттенки перманентной краски удалось подобрать точь-в-точь, как цвет моего обычного карандаша для макияжа: серо-угольный (сразу над ресницами) и серый (чуть выше).

Перманентный макияж в Орле

Перед началом процедуры татуажа Наталья проверяет восприимчивости организма к выбранному пигменту (краске). Для этого краска мазком наносится на запястье и предплечье. При появлении даже самой маленькой реакций подбирается аналогичная краска, но на основе других компонентов.

Далее – местная анестезия. 25 минут на исходе, веки слегка онемели, аллергической реакции на пробу краски нет. Наталья тщательно убирает обезболивающий крем и повторно прорисовывает ресничные стрелки обычным косметическим карандашом. Все красиво и аккуратно, вновь одобряю без колебаний.

Перманентный макияж

Приступаем к первой подкожной прорисовке стрелок. Терпимо, местами щекотно и страшновато. Следом за первой стрелкой делается обезболивание и подкожно прорисовывается стрелка второго глаза. Так поочередно делается татуаж то левого, то правого глаз. По каждому веку прошли по три раза. Кстати, интенсивность прорисовки зависит не только от цвета краски, но и от пигмента самой кожи.

Не делайте черные стрелки, они со временем посинеют!

Перманентный макияж в Орле

Заключительный этап — прорисовка верхней серой стрелки.

Пока Наталья работала, мы совершенно забыли про время. Вся процедура вместе с отрисовокой заняла всего 1 час 40 минут.

Перманентный макияж Орел

По окончании процедуры мне предложили выпить средство от аллергии и на глаза сделали холодный компресс. Очень приятная процедура. Освежает, расслабляет и заставляет забыть щекотку и неприятные ощущения от перманентного макияжа.

Перманентный макияж век в Орле.

Теперь у меня каждый день отличные ресничные стрелки и мне не нужно постоянно глядеться в зеркало, чтобы проверить, не отпечатался ли у меня карандаш между век.

Перманентный макияж век в Орле

Скажу еще о процессе заживления. Уже к вечеру второго дня у меня не было ни покраснений, ни отеков. К концу первой недели практически сошла корочка, цвет стрелки немного посветлел. Через 1-1,5 месяца меня ждет обязательная процедура коррекции перманентного макияжа!

Группа вконтакте: vk.com/club26224707
Адрес кабинета Натальи Тарасенко: Орел, ул.Горького, дом 22 (в одном здании с аптекой №2, напротив главпочтамт)
Запись по телефону: 78-17-78

против

Вифания Инкин

2 комментария к записи “Перманентный макияж век в Орле. Теперь и у меня красивые стрелки

  • 08.11.2013 на 14:45
    Permalink

    видел оригинал) очень аккуратно и мило)

    Ответить
  • 08.12.2013 на 11:13
    Permalink

    Класс!!! НЕ краситься никогда!!!!!! Тоже хочу!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.