Теперь и в Орле есть модель – андрогин. Дмитрий Рублевский – он или она?

Теперь и в Орле есть модель – андрогин. Дмитрий Рублевский – он или она?

Модель-андрогин Дмитрий Рублевский рассказал в интервью, как ему удалось достигнуть успеха в модельном бизнесе, несмотря на нападки жителей Орла.

Модель в Орле

Андрогин — человек, наделённый внешними признаками обоих полов.

Мне всего 19. Родился в маленьком городе. С детства старался отстаивать своё мнение, принципы, взгляды на жизнь. Я всегда выделялся из толпы: внешностью, поведением, интересами. Мальчик, так сильно похожий на девочку, до сих пор не дает покоя окружающим. Каждый раз, делая что-то необычное, в ответ слышу лишь насмешки и негатив. С этим трудно идти дальше, но у меня получилось.

В 16 лет я переехал в Орел — город, который ничего обо мне не знал. Однако моя целеустремленность сделала свое дело. На данный момент в моей жизни все отлично: есть любящие друзья, деньги, работа, съемки с лучшими фотографами, предложения о сотрудничестве в Москве и за границей.

Все это я сделал сам, не обращая внимания на мнения серой массы. Все мечты реальны, нужно только захотеть!

Дмитрий Рублевский

Светлана Бородина: Как вы решили стать моделью, объединяющей образ и мужчины и женщины?

Дмитрий Рублевский: Моделью я хотел стать с детства. Сначала рассматривал журналы с рекламой одежды при участии моделей. Позже начал ходить вдоль коридора вперед и назад, позировать перед зеркалом, пока нет никого дома.

Много полезного я узнал благодаря американскому шоу «Топ-модель по Американски». Некоторые позы, выражения лица до сих пор черпаю от туда. Легендарной улыбке глазами научился, наблюдая за несравненной топ моделью Тайрой Бэнкс. Став старше, я начал замечать, что хорошо получаюсь на фото, особенно в женском образе. Решил развиваться в этом направлении.

Светлана Бородина: Как к вашей деятельности относятся друзья и родственники?

Дмитрий Рублевский: Родители меня никогда не поддерживали. Они не одобряют мой выбор, фотографии, увлечения, да и вообще стиль жизни. Однако их тоже можно понять. А вот мои малочисленные друзья всегда поддерживают, верят в то, что я смогу добиться своих целей. От этого мне становится легче. Но я все равно всех люблю.

Модель в Орле

Светлана Бородина: Часто ли слышите негатив в свой адрес?

Дмитрий Рублевский: Бывает. Поначалу меня это сильно напрягало, но со временем я все переосмыслил и понял, что на таких людей просто не стоит обращать внимание. Сейчас, какими бы грязными ни были слухи и высказывания, задеть меня очень трудно. Люди, которые обсуждают меня с утра до вечера, придумывают слухи и сплетни, пожалуйста, делайте это почаще. Ведь черный пиар — идеальный пиар.

Светлана Бородина: Какое у вас образование? На кого учитесь?

Дмитрий Рублевский: Я окончил школу (9 классов). На данный момент учусь на хореографа. Танцы — вторая составляющая моего успеха!

Светлана Бородина: Как вы реагируете на то, что вас путают с девушкой?

Дмитрий Рублевский: На это очень весело смотреть.

Модель андрогин в Орле

Светлана Бородина: Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?

Дмитрий Рублевский: Нормально. Более того, у меня есть друзья нетрадиционной ориентации. Не вижу в этом ничего ужасного, это прежде всего люди, а с кем строить отношения — выбор каждого. Мы не в праве судить.

Светлана Бородина: На Орловских сайтах часто можно увидеть нелестные посты о вас. Вас это задевает?

Дмитрий Рублевский: Конечно, все читаю. Многие подписаны на мою страницу и пишут лесные слова мне в личные сообщения, оценивают фотографии. А вот, когда идет бурное обсуждение меня, к примеру в «Типичном Орле», эти же люди поливают грязью.

P.S. Отдельное спасибо админу ТО, Морозову Владимиру.

Светлана Бородина: Какая реакция у людей, узнавших, что вы парень?

Дмитрий Рублевский: Как обычно, удивленное лицо и улыбка (но бывает вовсе не улыбка) (Смеется)

Модель в Орле

Светлана Бородина: Краситесь ли вы в обычной жизни?

Дмитрий Рублевский: В повседневной жизни не крашусь. Если и использую, то только пудру. Макияж только на работе или для фотосъемок. Женскую одежду в обычной жизни не ношу.

Светлана Бородина: Нравится ли вам самому сниматься в женском образе?

Дмитрий Рублевский: Определенно да. Я чувствую себя комфортнее в женском образе, нежели в мужском.

Модель в Орле

Светлана Бородина: Кто ваш любимый фотограф в Орле?

Дмитрий Рублевский: Определенного фотографа, который мне нравится больше остальных не могу выделить. Каждый хорош по-своему. Сейчас я принимаю предложения и договариваюсь о съемках у столичных мастеров. Безумно хотел бы фотосессию у Виталия Ширяева и Максима Гизатулина.

Светлана Бородина: Расскажите о своих дальнейших планах.

Дмитрий Рублевский: В скором времени еще больше «вога» и эпатажа. Так что, Орловцы готовьтесь!

Светлана Бородина: Как вас найти и с какими предложениям можно обратиться?

Дмитрий Рублевский: Принимаю участие в съемках, рекламах. Даю уроки танцев для подростков и взрослых, а также выступаю на сценических площадках орловских клубов. По вопросам сотрудничества обращаться по телефону 8(910)3025515.

16 комментариев к записи “Теперь и в Орле есть модель – андрогин. Дмитрий Рублевский – он или она?

  • 08.10.2013 на 23:38
    Permalink

    Дорогой человек мужского пола, большего ничего о вас сказать не смогу!!! Я в шоке!!! Если у человека должно быть право выбора, то почему по вашему мнению это должно быть столь аморально! Мы живем в мире, где нет различия между мужчинами и женщинами из-за таких как вы! Эта нелепая и непристойная «показуха» не приведет вас ни к чему. Если хотите возвысить девушку, то сделайте это подобно настоящему мужчине, а не подобая ей. В таком случае, в конце концов, сделайте себе операцию по смене пола и живите спокойно. А так вы всего лишь вызываете отвратительные и гадкие эмоции от того, что такие мужчины существуют вообще!

    Ответить
  • 13.10.2013 на 02:04
    Permalink

    сразу видно, что яркая личность, и понятно, что мнения расходятся, но ты смог пройти через некоторые трудности и еще много трудностей будет впереди ,держись в том же ритме!!! у тебя все будет круто!!!!!! И ты нереально круто двигаешься

    Ответить
  • 17.10.2013 на 21:45
    Permalink

    На девку ты не похож!ты на пацана похож!!!че ты там добился!?в орле тебя обсуждают!?о боже мой,да всем на тебя насрать!!!!не выпендривайся!!!

    Ответить
  • 30.10.2013 на 22:04
    Permalink

    Ребят, а не кажется Вам, что это просто зависть?
    Было бы срать, не сидели бы Вы тут и не писали всего этого!
    Парень много добился, а что Вы в свои 17 имели? я думаю, ничего!
    Дмитрий, все будет хорошо, не переживай)

    Ответить
  • 04.11.2013 на 00:39
    Permalink

    А мне нравится! Молодец парень!!! В отличие от большинства нашей 17-летней молодежи, он многого добился!!! Неужели лучше курить и бухать за гаражами????? У Димы прекрасная внешность, желаю ему творческих успехов!!! А негативные слова в его адрес, я считаю, просто зависть! Гораздо проще облить грязью кого-то, нежели добиться чего-то самому!

    Ответить
    • 25.11.2013 на 01:34
      Permalink

      Как по мне, так лучше курить и бухать за гаражами.

      Ответить
  • 18.11.2013 на 10:28
    Permalink

    А мне нравиться и Дмитрий и его фото! Лучшие фото сеты в орле! А остальные просто завидуют, т. к. либо толстые, либо страшные! Молодчинка! Так держать! У тебя 100% все получиться!

    Ответить
  • 23.11.2013 на 19:22
    Permalink

    Дим а не проще свою фамилию взять?)Зацепилин))))что за хрень,тебе нравится под псевдонимом?ты и так не понятный,еще и фамилия выдуманная)))))хватит уже,звезда етить,Ливнам уже стыдно за тебя,родители глаза не знают куда деть,хоть бы их пожалел!И что касается танцев,ты ноль,может как модель ты да)но танцевать мужику нужно как мужик,а не как баба!!!!Задумайся

    Ответить
  • 01.12.2013 на 22:51
    Permalink

    Для кого красивый? для мужиков педофилов или для 17-них девочек нимфоманок. Хотя этот парень считает себя звездой, а этот город деревней, со стороны это выглядит как психическое расстройство. Пусть едет в столицу там его на что нужно посадят и как надо раскрутят и девочкой придется побыть.

    Ответить
  • 21.12.2013 на 17:44
    Permalink

    Да круто,не пьет не курит,вот только в нормальное дело лучше подался бы,а если бы и снимался то лучше как мужчина а не как женщина,не завидую,не противно,но считаю это не правильным,бог создал тебя мужчиной,и дал тебе достоинство не для того чтобы ты в бабу наряжался,ну это лишь мое мнение,и если тебе это нравится то делай и никого не слушай,должна быть своя голова на плечах,это хорошо когда человек занимается по жизни тем что ему нравится,могу пожелать лишь удачи.

    Ответить
  • 23.07.2014 на 15:48
    Permalink

    Противно читать некоторые обсуждения, кто Дмитрия поливает грязью. Он многим сверстникам утер нос. И не правда, что в его родном городе плохо о нем отзываются, есть такие люди, но их не очень много. Парень поставил себе цель, он её добился, а кто может сказать, что он мечтал и воплотил свою мечту в жизнь, я думаю таких не много. Дима, желаю тебе удачи, Орел ты покарил, на этом не останавливайся и пусть все твои задуманные мечты сбудутся. Удачи тебе…

    Ответить
  • 11.01.2015 на 04:34
    Permalink

    Вообще если честно я не понимаю почему его многие не долюбливают ! Во первых это его выбор что ему кажется нужным то он и делает , вам какая разница ? да хоть пусть голый ходит . Я думаю что он молодец , на самом деле он чего хотел того и добился , да и вообще вы все так про него много говорите но я уверен что вы его даже не знаете просто пару раз видели фотографии и сразу начали строить какие то выводы !
    Дим продолжай дальше этим заниматься я в тебя верю !

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.