Какого фотографа в Орле выбрать для семейной фотосессии?

Какого фотографа в Орле выбрать для семейной фотосессии? Юлия Тюкова!

На вторую годовщину свадьбы я подарила мужу сертификат на семейную фотосессию от орловского фотографа Юлии Тюковой. Забегая вперед, скажу, что результат порадовал всех членов нашей семьи!

Фото Юлия Тюкова

За две недели до съемки мы с Юлей обговорили все детали фотосессии. Фотографироваться решили на свежем воздухе. Обсудили стиль одежды (мы выбрали два образа), назначили день и дату.

Семейная фотосессия в Орле

Фотограф приехала без опозданий, даже немного раньше. Мы успели выпить ароматный кофе и познакомить Юлю с нашей годовалой дочкой.

На счастье, в день семейной фотосессии выдалась прекрасная солнечная погода. Место мы обговорили заранее: загородный дом у друзей)

На съемку двух образов у нас ушло не больше полутора часов. Это здорово, ведь с маленьким ребенком и собакой много не попозируешь. Им больше хочется играть, нежели сидеть неподвижно. Отмечу, что Юля Тюкова успевала за всеми нашими движениями и на ходу умело придумывала, как привлечь внимание непосед. Признаюсь, получились великолепные снимки!

Честно, для нашей семьи лучшего подарка на годовщину не придумаешь! Более того, теперь у нас есть свой семейный фотограф в Орле – это талантливая девушка Юлия Тюкова!

А вот и ссылкочка на ее персональную страницу vk.com/yulia_photo

Фото Юлия Тюкова

P.S. Подкупает и скромность Юлии (в отличии от некоторых орловских «суперфотографов»). Вот, что Юлия ответила на благодарность за отличные фотографии:

Вифания Инкин: привет. фотки очень крутые. круче у меня еще не было. спасибо. уверена, ты еще разбогатеешь на фото)

Юлия: ой, спасибо большое) на самом деле, по честному, больше кайфа при моей работе получаешь не от того, что зарабатываешь деньги, а от того, когда клиенты вот так радуются) когда понимаешь, что люди действительно остались довольны)

Вифания Инкин

1 комментарий к записи “Какого фотографа в Орле выбрать для семейной фотосессии? Юлия Тюкова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.