Крепкий юмор от Брюса Уиллиса

Крепкий юмор от Брюса Уиллиса

Актер Брюс Уиллис уже не первое десятилетие является всеобщим любимцем публики. Брюса часто называют «крепким орешком», а серию фильмов с таким названием обычно смотрят в новогодние праздники. Его карьера в кино началась в далеком 1985 году, когда актер исполнил главную мужскую роль в детективном сериале «Лунный свет».

Брюс Уиллис записался на театральный кружок в школе, чтобы справиться с заиканием. Никто не мог бы и подумать, что это может стать началом всемирной славы. Брюс не всегда был баловнем судьбы, и прежде чем завоевать известность, скитался по малоизвестным театральным трупам и даже играл на губной гармошке в фольклорном ансамбле «Акселлераторы».

После роли в «Лунном свете» Брюса заметили и начали приглашать в полнометражные кинопроекты. Уиллиса воспринимали, в первую очередь, как комедийного актера, и любая комедия смотреть онлайн была доступна для его рассмотрения.

Хорошо известна его комедийная работа в паре с легендарной Ким Бессингер, «Свидание вслепую». Фильм снят в 1987 году и описывает историю карьериста Уолтера Девиса. Уолтер живет своей работой и совершенно не уделяет внимания личной жизни. В эту ситуацию вмешивается его брат, который постоянно пытается познакомить трудоголика с потенциальными будущими подругами. Однажды брат вынуждает Уолтера согласиться на свидание с Надей, которая очень плохо воспринимает даже самые минимальные дозы алкоголя. Главного героя предупреждают, что девушку нужно держать как можно дальше от выпивки, но он не обращает внимания на предостережения.

Всего лишь после одного бокала, который выпивает главная героиня, начинается настоящая комедия смотреть онлайн которую легко и весело. Уоллис и Надя попадают в разные комические ситуации, а зрителям остается только пожалеть героя, которому досталась такая взбалмошная спутница. Ситуация усугубляется, когда пара встречает бывшего любовника Нади, который даже в трезвом виде не отличается сдержанностью и рациональностью.

В настоящее время зрители, которые любят смотреть онлайн боевики, могут наслаждаться игрой Уиллиса во многих фильмах, но особого внимания заслуживает боевик «Меркурий в опасности». Эта история рассказывает о секретном проекте правительства «Меркурий», в который вложено больше двух миллионов долларов. Этот проект предполагал разработку уникальной системы шифрования и над работой такого шифра работали лучшие изобретатели несколько лет. Их достижения были ошеломляющими, и ничего не предвещало проблем, пока мальчик, страдающий аутизмом, не разгадал код. Юный Саймон мог читать зашифрованные правительственные сообщения с той же легкостью, как другие дети рисуют домики мелом у себя во дворе. Такого развития ситуации никто не мог предвидеть, и чтобы обезопасить систему шифрования и обеспечить непреклонность государственной безопасности, глава команды разработчиков Ник Кудроу выдает бескомпромиссный приказ уничтожить мальчика. Роль Ника исполнил Алек Болдуин, знаменитые роли которого можно найти, если смотреть онлайн боевики, в которых он снимался.

Уиллис играет роль принципиального агента ФБР, который не согласен с решением убить мальчика и решает самостоятельно защитить ребенка. Чтобы обезопасить мальчика на длительное время, герой решает использовать его уникальные способности для того, чтобы найти злодеев, которые ему угрожают. Также фильм можно найти под альтернативным переводом названия «Рассвет Меркурия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.