Красивая женщина красива и дома

Красивая женщина красива и дома

Королева красоты – она и дома Королева. Вы представляете успешную бизнес-леди в халате недельной свежести, мужских тапках и в бигудях? Или врача, в растянутых спортивных штанах и ужасно огромной мужской рубашке? Конечно, не хочется думать, что остались еще женщины, не берегущие свой имидж в любых условиях. Ухоженная дама и дома выглядит так, как будто она только вышла из хорошего бутика.

Естественно, речь не идет о том, что стоит в своей обители быть при вечернем макияже, прическе и каблуках. Но, причесанной, аккуратной – обязательно. Для домашней обуви вполне подойдут стильные и удобные женские тапочки. Их сейчас, хвала производителям, самых разных форм, цветов и видов – огромное количество. Важно чтобы они:
1. Были удобны.
2. Соответствовали общему стилю домашней одежды. Для этого, желательно, иметь несколько пар.
3. Отвечали сезонности. Летом, в тапочках с мехом, даже от Кутюрье, будет, вряд ли, комфортно.

Отдохнуть женские ножки, после тяжелого дня на каблуках, смогут только в удобных тапочках, кстати, желательно, чтобы они тоже имели небольшой каблучок или невысокую платформу. И тогда отдых для ног, даже, если, дома предстоит что-то долго делать стоя, можно будет считать полноценным. Хорошая домашняя обувь не даст ногам вспотеть или, напротив, замерзнуть.

Стиль – это, когда женская одежда для дома прекрасно сочетается с домашней обувью. Хорошие трикотажные модели костюмов (в основном брючных) будут удобны для бесконечных дел. В них комфортно и полы мыть, и еду готовить, и с детьми заниматься. При этом они выглядят достаточно респектабельно, так что даже допустимо в них встречать неожиданных гостей. Если же вы знаете наверняка, что кто-то к вам зайдет «буквально на минутку», лучше переодеться. Для такого случая стоит запастись элегантным, но простым платьем. Недолгое чаепитие с гостем будет в нем удобно, а пришедшему — напомнит, что это не званый ужин, а потому – «рассиживаться» долго не стоит.

Конечно, настоящая женщина, та, которая даже котлеты умудряется делать красиво и непринужденно и никогда, при выполнении домашних дел не пачкается. У каждой дамы свой секрет на этот счет. Известно только, что такие женщины к выполнению любого дела подходят тщательно. Будь то покупка продуктов или заказ одежды в интернет-магазине, они не принимают необдуманных решений и, наверное, поэтому застать их врасплох невозможно. Даже дома. Даже в выходной. Даже ранним утром. Они всегда прекрасны и своим видом говорят – «вот она – настоящая женщина».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.