Как антицеллюлитный массаж после родов открыл мне дорогу на пляж:)

Как антицеллюлитный массаж после родов открыл мне дорогу на пляж:) Отзыв

Через год после рождения дочери муж предложил съездить на море. Я с радостью согласилась! Но после родов я никак не могла прийти в норму, а показываться в таком виде на общественном пляже мне было стыдно. Поэтому за 2 месяца до отпуска я начала усиленную борьбу с целлюлитом, лишним весом и послеродовыми растяжками.

Антицеллюлитный массаж в Орле

Сразу скажу, что с целлюлитом и лишним весом я борюсь постоянно. Природа наградила меня пышными формами, но я не сдаюсь)

Чемоданы для похудения за неделю

Мой режим: тренировки в спортивном клубе «Реформа», велопрогулки, бассейн, баня. Кроме того, стараюсь правильно питаться.

Решила даже попробовать специальную программу для похудения (купила 2 чемодана с низкокалорийными продуктами для похудения на 10 дней в аптеке «Твое Здоровье» рядом с «Атоллом» у офиса «Мегафона»). Потратила 1204 рубля. В их эффективность я особо не верю, но попробовать интересно.

Скинуть вес не проблема, гораздо сложнее избавиться от целлюлита! Мой давний знакомый специалист по восстановительным и реабилитационным техникам, массажист в Орле Михаил Бирюков посоветовал пройти курс антицеллюлитного массажа в Орле у массажиста Алексея Силаева.

Алексей делает не только антицеллюлитный массаж, он также специалист по оздоровительным технологиям, тайскому массажу и антицеллюлитным обертываниям.

Алексей Силаев

Уже к середине курса кожный рельеф заметно выровнялся, уменьшилась бугристость кожи на целлюлитных местах.

Массаж против целлюлита

Уверена, что такой массаж отлично способствует предупреждению вялости и дряблости кожи.
Антицеллюлитный массаж очень приятная процедура. У вас есть 1,5 часа, чтобы расслабиться, отвлечься от забот и насладиться ощущениями.

В борьбе с целлюлитом массажист использует крема австрийской фирмы STYX.

В конце каждого сеанса на мою кожу наносили антицеллюлитный крем то разогревающего, то охлаждающего действия. Интенсивный антицеллюлитный крем «Стикс натуркосметик» обладает ярко выраженным разогревающим (или охлаждающим) действием, а это способствует усилению местного кровообращения, нормализует микроциркуляцию и обмен веществ в проблемной зоне, стимулирует расщепление жиров. И расщепление жиров происходит там где нужно: живот, бедра, руки.

Теперь, пройдя курс коррекции фигуры в Орле у массажиста Алексея Силаева, я с уверенностью и без стеснения пробегусь с дочкой по пляжу!

Массаж против целлюлита в Орле

Более подробную информацию по проблемам, связанным с целлюлитом и коррекцией веса, можно получить в центре эстетики и здоровья Instyle, по адресу: г. Орел, ул. Красноармейская 1.

Телефон Алексея: 89202845710

Балтийский пляж меня уже ждет)

против

Вифания Инкин

3 комментария к записи “Как антицеллюлитный массаж после родов открыл мне дорогу на пляж:) Отзыв

  • 05.07.2013 на 16:23
    Permalink

    И всё же хотелось бы увидеть результат не в джинсах )

    Ответить
    • 05.07.2013 на 16:52
      Permalink

      Это фотография с прошлого года, до беременности. В этом году на пляж я еще не попала) еду в августе

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.