Как жить без целлюлита? Советы массажиста центра «ИНСТАЙЛ» в Орле Михаила Бирюкова

Как жить без целлюлита? Советы массажиста в Орле Михаила Бирюкова

Сегодня модно жить без целлюлита! Женские журналы, Интернет, телевидение пестрят красивыми женскими телами без целлюлита. Но возможно ли от него избавиться? Оказывается, все не так просто…

В этом вопросе нам поможет разобраться специалист по восстановительным и реабилитационным техникам, массажист в Орле Михаил Бирюков.

антицеллюлитный массаж в орле

Прежде чем говорить о том, как избавиться от «апельсиновой корки», следует разобраться в сущности естественного процесса под названием «целлюлит».

С момента полового созревания в организме женщины, а не редко и мужчины, начинает вырабатываться гормон эстроген. Если обменные процессы жизнедеятельности проходят в нормальном ритме (а это всего лишь у 10% населения Земли, — прим. ред.) и гормон эстроген правильно распределяется в организме, то вам повезло: целлюлит вам не страшен.

Но, если у вас есть:
— вредные привычки (табакозависимость, пристрастие к алкоголю или энергетическим напиткам);
— проблемы с нервной системой;
— нарушение работы внутренних органов;
— вы мало двигаетесь;
— плохо питаетесь;
— вы страдаете нарушением сна;
— имеете патологии мышечной или костной систем;
все это плодотворная почва для развития целлюлита на бедрах, животе и предплечьях.

Целлюлит убрать нельзя. Его можно контролировать!

Для того чтобы привести в хорошее состояние поверхность кожи бедер, живота и рук, необходимы систематичные занятия спортом. Правильно распределить мышечные нагрузки поможет фитнесс-тренер. Улучшить состояние кожи позволит антицеллюлитный крем, обертывания, пилинги и т.д.

антицеллюлитный массаж в Орле

Ежегодно проходите обследование у всех врачей. Терапевт, гастроэнтеролог, невролог, гомеопат, массажист и др. специалисты помогут решить вашу проблему.

В борьбе с целлюлитом очень важны: полноценный сон (не меньше 8 часов), правильное питание, занятия физической культурой, отсутствие вредных привычек.

И, конечно, важны различные антицеллюлитные программы от регулярных походов в бассейн и сауну (русскую, римскую, турецкую бани), до антицеллюлитного массажа (рекомендую не реже 1 раза в год, например, перед пляжным сезоном, — прим. автора).

Антицеллюлитный массаж в Орле

Говорят, что антицеллюлитный массаж – очень болезненная процедура с синяками и кровоподтеками, которые и дают основной эффект. За девять лет работы Михаил научился делать безболезненный и результативный антицеллюлитный массаж в Орле!

антицеллюлитный массаж в Орле

Да, безусловно, на первый взгляд, антицеллюлитный массаж с синяками дает результат. Но это лишь временный эффект, который виден только за счет естественного уменьшения объемов тела и осушения водной среды организма. Результат от такого массажа сохраняется не больше 3 недель.

Конечно, и при правильном подходе синяки могут появиться, но это связанно с индивидуальными особенностями сердечно-сосудистой системы человека. Но, в любом случае, синяки не должны быть болезненными! «Массаж с синяками опасен! После подобных процедур через год – два у пациента могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой», — остерегает Михаил Бирюков.

Антицеллюлитный массаж должен быть мягким и безболезненным.

Более подробную информацию по проблемам связанным с целлюлитом и коррекцией веса можно получить в центре эстетики и здоровья Instyle, по адресу: г. Орел, ул. Красноармейская 1.

центр эстетики и здоровья Instyle

Телефон Михаила: 8 920 088 1514
P.S. Всем девушкам, взамен целлюлита, мы дарим сочные и спелые апельсины)

против

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.